Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

893 Suchergebnisse

  • 10 Artikel pro Seite
  • 20 Artikel pro Seite
  • 50 Artikel pro Seite
  • 100 Artikel pro Seite
Sortieren nach:
  • Relevanz
  • Ausgabedatum
  • Produkt-Titel A-Z
  • Dopingprävention im Sport - Gute Entwicklungs- und Herstellungspraxis zur Prävention des Vorhandenseins von verbotenen Substanzen in Sportlernahrung und Nahrungsergänzungsmitteln; Deutsche Fassung EN 17444:2021

    Norm [AKTUELL] 2021-04

    DIN EN 17444:2021-04

    Dopingprävention im Sport - Gute Entwicklungs- und Herstellungspraxis zur Prävention des Vorhandenseins von verbotenen Substanzen in Sportlernahrung und Nahrungsergänzungsmitteln; Deutsche Fassung EN 17444:2021

    Diese Norm enthält die Anforderungen an die Entwicklung und Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln und Sportnahrungsmitteln für den Sportler mit der Absicht, die von der ...

    ab 87,90 EUR inkl. MwSt.

    ab 82,15 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Elektrische Haushalts- und ähnliche Kühl- und Gefriergeräte - Lebensmittelkonservierung (IEC 63169:2020); Deutsche Fassung EN IEC 63169:2020

    Norm [AKTUELL] 2021-07

    DIN EN IEC 63169:2021-07; VDE 0705-3169:2021-07

    Elektrische Haushalts- und ähnliche Kühl- und Gefriergeräte - Lebensmittelkonservierung (IEC 63169:2020); Deutsche Fassung EN IEC 63169:2020

    Dieses Dokument ist eine Nachbereitung aus der Beratung APPLiA TF Food im April 2017 zur Prüfung des Gewichtsverlustes in Frischhalte- und/oder Kühlräumen. Das Dokument basiert zu einem großen ...

    59,63 EUR inkl. MwSt.

    55,73 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Elektrische Haushalts- und ähnliche Kühl- und Gefriergeräte - Lebensmittelkonservierung (IEC 59M/163/CDV:2023); Deutsche und Englische Fassung EN IEC 63169:2020/prA1:2023

    Norm-Entwurf 2024-12

    DIN EN IEC 63169/A1:2024-12; VDE 0705-3169/A1:2024-12 - Entwurf

    Elektrische Haushalts- und ähnliche Kühl- und Gefriergeräte - Lebensmittelkonservierung (IEC 59M/163/CDV:2023); Deutsche und Englische Fassung EN IEC 63169:2020/prA1:2023

    Dieses Dokument behandelt zwei Prüfungen zur Lebensmittelkonservierung. Eine Prüfung des Gewichtsverlustes und eine Kondensationsprüfung.

    16,53 EUR inkl. MwSt.

    15,45 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Definitionen und technische Kriterien für Lebensmittel und Lebensmittelzutaten, die für Vegetarier oder Veganer geeignet sind, sowie für die Kennzeichnung und Angaben (ISO 23662:2021); Deutsche Fassung EN ISO 23662:2024

    Norm [AKTUELL] 2024-04

    DIN EN ISO 23662:2024-04

    Definitionen und technische Kriterien für Lebensmittel und Lebensmittelzutaten, die für Vegetarier oder Veganer geeignet sind, sowie für die Kennzeichnung und Angaben (ISO 23662:2021); Deutsche Fassung EN ISO 23662:2024

    Das Dokument legt die Begriffe und zu erfüllenden technischen Kriterien, damit Lebensmittel und Lebensmittelzutaten für Vegetarier (einschließlich Ovo-Lacto- , Ovo- und Lacto-Vegetarier) oder ...

    ab 65,70 EUR inkl. MwSt.

    ab 61,40 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Präventivprogramme (PRPs) für Lebensmittelsicherheit - Teil 5: Transport und Lagerung (ISO/TS 22002-5:2019)

    Vornorm 2021-02

    DIN ISO/TS 22002-5:2021-02

    Präventivprogramme (PRPs) für Lebensmittelsicherheit - Teil 5: Transport und Lagerung (ISO/TS 22002-5:2019)

    Verfahren : Vornorm

    ab 70,10 EUR inkl. MwSt.

    ab 65,51 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Präventivprogramme (PRPs) für Lebensmittelsicherheit - Teil 1: Lebensmittelherstellung (ISO/TS 22002-1:2009)

    Vornorm 2017-09

    DIN ISO/TS 22002-1:2017-09; DIN SPEC 10540-1:2017-09

    Präventivprogramme (PRPs) für Lebensmittelsicherheit - Teil 1: Lebensmittelherstellung (ISO/TS 22002-1:2009)

    Diese Technische Spezifikation legt die Anforderungen an die Einrichtung, die Implementierung und die Aufrechterhaltung von Präventivprogrammen (PRPs) als Unterstützung bei der Beherrschung der ...

    Verfahren : Vornorm

    ab 75,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 70,65 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Präventivprogramme (PRPs) für Lebensmittelsicherheit - Teil 3: Landwirtschaft (ISO/TS 22002-3:2011)

    Vornorm 2017-09

    DIN ISO/TS 22002-3:2017-09; DIN SPEC 10540-3:2017-09

    Präventivprogramme (PRPs) für Lebensmittelsicherheit - Teil 3: Landwirtschaft (ISO/TS 22002-3:2011)

    Diese Technische Spezifikation legt die Anforderungen an die Einrichtung, die Implementierung und die Aufrechterhaltung von Präventivprogrammen (PRPs) als Unterstützung bei der Beherrschung der ...

    Verfahren : Vornorm

    ab 87,80 EUR inkl. MwSt.

    ab 82,06 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Präventivprogramme (PRPS) für Lebensmittelsicherheit - Teil 4: Herstellung von Lebensmittelverpackungen (ISO/TS 22002-4:2013)

    Vornorm 2015-12

    DIN ISO/TS 22002-4:2015-12; DIN SPEC 10540-4:2015-12

    Präventivprogramme (PRPS) für Lebensmittelsicherheit - Teil 4: Herstellung von Lebensmittelverpackungen (ISO/TS 22002-4:2013)

    Diese Technische Spezifikation legt die Anforderungen an die Einrichtung, die Implementierung und die Aufrechterhaltung von Präventivprogrammen (PRPs) als Unterstützung bei der Beherrschung der ...

    Verfahren : Vornorm

    ab 75,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 70,65 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Anforderungen an Inhaltsstoffe von Cannabisprodukten für den Lebensmittel- und Kosmetikbereich

    Technische Regel [AKTUELL] 2023-08

    DIN SPEC 91456:2023-08

    Anforderungen an Inhaltsstoffe von Cannabisprodukten für den Lebensmittel- und Kosmetikbereich

    Dieses Dokument legt Technische Anforderungen an Inhaltstoffe von Cannabisprodukten für den Lebensmittel- und Kosmetikbereich fest. Der Anwendungsbereich erstreckt sich hierbei auf Rohstoffe ...

    Verfahren : PAS

    Kostenlos

    Zur Auswahl
  • Vermeidung von Lebensmittelverschwendung - Digitale Meldung von Lebensmittelüberschüssen in der Lieferkette - Teil 1: Definition der Semantik und eines Datenprotokolls zur digitalen Übermittlung

    Technische Regel [AKTUELL] 2024-08

    DIN SPEC 91550-1:2024-08

    Vermeidung von Lebensmittelverschwendung - Digitale Meldung von Lebensmittelüberschüssen in der Lieferkette - Teil 1: Definition der Semantik und eines Datenprotokolls zur digitalen Übermittlung

    Diese DIN SPEC wurde im Zuge des PAS-Verfahrens durch ein DIN-SPEC-Konsortium (temporäres Gremium) erarbeitet. Die Erarbeitung und Verabschiedung dieser DIN SPEC erfolgte durch die im Vorwort ...

    Artikel mit digitalem Zusatzinhalt
    EXCEL
    Der Zusatzinhalt wird je nach Format und Kaufoption bereitgestellt. Bitte eventuelle Hinweise im Dokument beachten.

    Verfahren : PAS

    Kostenlos

    Zur Auswahl
  • Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis und Bestimmung von Sesam (Sesamum indicum) in Soßenpulver mittels real-time PCR

    Technische Regel [AKTUELL] 2014-08

    BVL L 14.02-2:2014-08

    Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis und Bestimmung von Sesam (Sesamum indicum) in Soßenpulver mittels real-time PCR

    Hinweisblatt "Durchführung nach"

    Kostenlos

    Zur Auswahl
  • Untersuchung von Lebensmitteln - Simultaner Nachweis und Bestimmung von Lupine, Mandel, Paranuss und Sesam in Soßenpulver mittels real-time PCR

    Technische Regel [AKTUELL] 2014-08

    BVL L 14.02-5:2014-08

    Untersuchung von Lebensmitteln - Simultaner Nachweis und Bestimmung von Lupine, Mandel, Paranuss und Sesam in Soßenpulver mittels real-time PCR

    Hinweisblatt "Durchführung nach"

    Kostenlos

    Zur Auswahl
  • Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis und Bestimmung von Sesam (Sesamum indicum) in Reis- und Weizenkeksen sowie in Soßenpulver mittels real-time PCR

    Technische Regel [AKTUELL] 2014-08

    BVL L 18.00-19:2014-08

    Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis und Bestimmung von Sesam (Sesamum indicum) in Reis- und Weizenkeksen sowie in Soßenpulver mittels real-time PCR

    ab 44,30 EUR inkl. MwSt.

    ab 41,40 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Untersuchung von Lebensmitteln - Simultaner Nachweis und Bestimmung von Lupine, Mandel, Paranuss und Sesam in Reis- und Weizenkeksen sowie Soßenpulver mittels real-time PCR

    Technische Regel [AKTUELL] 2014-08

    BVL L 18.00-22:2014-08

    Untersuchung von Lebensmitteln - Simultaner Nachweis und Bestimmung von Lupine, Mandel, Paranuss und Sesam in Reis- und Weizenkeksen sowie Soßenpulver mittels real-time PCR

    ab 59,40 EUR inkl. MwSt.

    ab 55,51 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Kompetenz richtig Essen - Gütesicherung

    Technische Regel [AKTUELL] 2019-06

    RAL-GZ 110:2019-06

    Kompetenz richtig Essen - Gütesicherung

    Diese Allgemeinen Güte- und Prüfbestimmungen legen die allgemeinen Grundsätze für Inhalt und Umfang der Überwachungsmaßnahmen für die Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung fest. Im ...

    61,27 EUR inkl. MwSt.

    57,26 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittelherstellung und -verarbeitung - Leitfaden zum Brandschutz

    Technische Regel [AKTUELL] 2014-01

    VdS 3454:2014-01

    Lebensmittelherstellung und -verarbeitung - Leitfaden zum Brandschutz

    Die nachfolgenden Ausführungen sind insbesondere auf Betriebe mit der industriellen Be- und Verarbeitung sowie Herstellung von Nahrungs und Genussmittel (Lebensmittel) ausgerichtet, die auf Grund ...

    37,45 EUR inkl. MwSt.

    35,00 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Mikrobiologische Richt- und Warnwerte zur Beurteilung von Lebensmitteln

    Online-Dienst 2025-02

    Mikrobiologische Richt- und Warnwerte zur Beurteilung von Lebensmitteln

    Beurteilung von Lebensmitteln

    Rabattaktion

    Mit dem Online-Dienst von DIN Media und DGHM stehen die aktuellen Richt- und Warnwerte für die Lebensmittelhygiene auf dem aktuellen Stand der Technik zur Verfügung.

    Einzelplatzlizenz für ein Jahr mit kostenlosen Updates. Der Vertrag verlängert sich jeweils um ein weiteres Jahr, wenn er nicht mit einer Frist von 3 Monaten zum Ende des jeweiligen Verlängerungszeitraums gekündigt wird.

    Dieses Produkt bietet DIN Media ausschließlich Kund*innen an, die keine Verbraucher im Sinne des § 13 BGB sind.

    Nutzung nur im Abonnement möglich. Die Bestellung bewirkt ein Abonnement für mindestens ein Jahr.

    www.dghm-richt-warnwerte.de

    Stand 2025-02

  • Pflanzen-basierte (engl. plant-based) Lebensmittel und Lebensmittelzutaten - Definitionen und technische Kriterien für Kennzeichnung und Anforderungen

    Norm-Entwurf 2025-04

    ISO/FDIS 8700:2025-04 - Entwurf

    Pflanzen-basierte (engl. plant-based) Lebensmittel und Lebensmittelzutaten - Definitionen und technische Kriterien für Kennzeichnung und Anforderungen

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Definitionen und technische Kriterien, auf deren Basis Lebensmittelzutaten als natürlich eingestuft werden können

    Vornorm 2017-12

    ISO/TS 19657:2017-12

    Definitionen und technische Kriterien, auf deren Basis Lebensmittelzutaten als natürlich eingestuft werden können

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Definitionen und technische Kriterien, auf deren Basis Lebensmittelzutaten als natürlich eingestuft werden können

    Norm-Entwurf 2016-06

    ISO/DIS 19657:2016-06 - Entwurf

    Definitionen und technische Kriterien, auf deren Basis Lebensmittelzutaten als natürlich eingestuft werden können

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Präventivprogramme (PRPs) für Lebensmittelsicherheit - Teil 3: Landwirtschaft

    Vornorm 2011-12

    ISO/TS 22002-3:2011-12

    Präventivprogramme (PRPs) für Lebensmittelsicherheit - Teil 3: Landwirtschaft

    ab 151,10 EUR inkl. MwSt.

    ab 141,21 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Präventivprogramme (PRPS) für Lebensmittelsicherheit - Teil 4: Herstellung von Lebensmittelverpackungen

    Vornorm 2013-12

    ISO/TS 22002-4:2013-12

    Präventivprogramme (PRPS) für Lebensmittelsicherheit - Teil 4: Herstellung von Lebensmittelverpackungen

    ab 112,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 104,86 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Präventivprogramme für Lebensmittelsicherheit - Teil 6: Futtermittel- und Tierfutterherstellung

    Vornorm 2016-04

    ISO/TS 22002-6:2016-04

    Präventivprogramme für Lebensmittelsicherheit - Teil 6: Futtermittel- und Tierfutterherstellung

    ab 112,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 104,86 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittel - Leitlinie zur Angabe von Vitaminen und deren Vitamingehalt

    Technische Regel [AKTUELL] 2021-05

    ISO/TR 23304:2021-05

    Lebensmittel - Leitlinie zur Angabe von Vitaminen und deren Vitamingehalt

    ab 151,10 EUR inkl. MwSt.

    ab 141,21 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Definitionen und technische Kriterien für Lebensmittel und Lebensmittelzutaten, die für Vegetarier oder Veganer geeignet sind, sowie für die Kennzeichnung und Angaben

    Norm [AKTUELL] 2021-03

    ISO 23662:2021-03

    Definitionen und technische Kriterien für Lebensmittel und Lebensmittelzutaten, die für Vegetarier oder Veganer geeignet sind, sowie für die Kennzeichnung und Angaben

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittelerzeugnisse - Bestimmung des glykämischen Indexes und entsprechende Klassifizierung

    Norm [AKTUELL] 2010-10

    ISO 26642:2010-10

    Lebensmittelerzeugnisse - Bestimmung des glykämischen Indexes und entsprechende Klassifizierung

    ab 112,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 104,86 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Definitionen und technische Kriterien für Lebensmittel und Lebensmittelzutaten, die für Vegetarier oder Veganer geeignet sind, sowie für die Kennzeichnung und Angaben (ISO 23662:2021)

    Norm [AKTUELL] 2024-03-01

    OENORM EN ISO 23662:2024-03-01

    Definitionen und technische Kriterien für Lebensmittel und Lebensmittelzutaten, die für Vegetarier oder Veganer geeignet sind, sowie für die Kennzeichnung und Angaben (ISO 23662:2021)

    ab 90,00 EUR inkl. MwSt.

    ab 84,11 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Dopingprävention im Sport - Gute Entwicklungs- und Herstellungspraxis zur Prävention des Vorhandenseins von verbotenen Substanzen in Sportlernahrung und Nahrungsergänzungsmitteln

    Norm [AKTUELL] 2021-04-01

    OENORM EN 17444:2021-04-01

    Dopingprävention im Sport - Gute Entwicklungs- und Herstellungspraxis zur Prävention des Vorhandenseins von verbotenen Substanzen in Sportlernahrung und Nahrungsergänzungsmitteln

    ab 104,29 EUR inkl. MwSt.

    ab 97,47 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Elektrische Haushalts- und ähnliche Kühl- und Gefriergeräte - Lebensmittelkonservierung (deutsche Fassung)

    Norm [AKTUELL] 2021-08-01

    OVE EN IEC 63169:2021-08-01

    Elektrische Haushalts- und ähnliche Kühl- und Gefriergeräte - Lebensmittelkonservierung (deutsche Fassung)

    ab 62,19 EUR inkl. MwSt.

    ab 58,12 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Elektrische Haushalts- und ähnliche Kühl- und Gefriergeräte - Lebensmittelkonservierung (IEC 59M/163/CDV) (Änderung) (englische Fassung)

    Norm-Entwurf 2024-02-15

    OVE EN IEC 63169/A1:2024-02-15 - Entwurf

    Elektrische Haushalts- und ähnliche Kühl- und Gefriergeräte - Lebensmittelkonservierung (IEC 59M/163/CDV) (Änderung) (englische Fassung)

    ab 28,04 EUR inkl. MwSt.

    ab 26,21 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Achtung

    Mit dem Wechsel der Seite geht die aktuelle Auswahl verloren. Was möchten Sie tun?

    Auswahl verwerfen und die nächste Seite aufrufen