Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

1.301 Suchergebnisse

  • 10 Artikel pro Seite
  • 20 Artikel pro Seite
  • 50 Artikel pro Seite
  • 100 Artikel pro Seite
Sortieren nach:
  • Relevanz
  • Ausgabedatum
  • Produkt-Titel A-Z
  • Lebensmittel - Bestimmung von Mikroplastik - Analytische Verfahren; Text Englisch

    Vornorm 2022-09

    DIN/TS 10068:2022-09

    Lebensmittel - Bestimmung von Mikroplastik - Analytische Verfahren; Text Englisch

    Verfahren : Vornorm

    ab 92,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 86,54 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Fettreiche Lebensmittel - Bestimmung von Pestiziden und polychlorierten Biphenylen (PCB) - Teil 1: Allgemeines; Deutsche Fassung EN 1528-1:1996

    Norm [AKTUELL] 1997-01

    DIN EN 1528-1:1997-01

    Fettreiche Lebensmittel - Bestimmung von Pestiziden und polychlorierten Biphenylen (PCB) - Teil 1: Allgemeines; Deutsche Fassung EN 1528-1:1996

    ab 72,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 67,85 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Fettreiche Lebensmittel - Bestimmung von Pestiziden und polychlorierten Biphenylen (PCB) - Teil 2: Extraktion des Fettes, der Pestizide und PCB und Bestimmung des Fettgehaltes; Deutsche Fassung EN 1528-2:1996

    Norm [AKTUELL] 1997-01

    DIN EN 1528-2:1997-01

    Fettreiche Lebensmittel - Bestimmung von Pestiziden und polychlorierten Biphenylen (PCB) - Teil 2: Extraktion des Fettes, der Pestizide und PCB und Bestimmung des Fettgehaltes; Deutsche Fassung EN 1528-2:1996

    ab 58,30 EUR inkl. MwSt.

    ab 54,49 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Fettreiche Lebensmittel - Bestimmung von Pestiziden und polychlorierten Biphenylen (PCB) - Teil 3: Reinigungsverfahren; Deutsche Fassung EN 1528-3:1996

    Norm [AKTUELL] 1997-01

    DIN EN 1528-3:1997-01

    Fettreiche Lebensmittel - Bestimmung von Pestiziden und polychlorierten Biphenylen (PCB) - Teil 3: Reinigungsverfahren; Deutsche Fassung EN 1528-3:1996

    ab 87,90 EUR inkl. MwSt.

    ab 82,15 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Fettreiche Lebensmittel - Bestimmung von Pestiziden und polychlorierten Biphenylen (PCB) - Teil 4: Verfahren zur Bestimmung und Absicherung, Verschiedenes; Deutsche Fassung EN 1528-4:1996

    Norm [AKTUELL] 1997-01

    DIN EN 1528-4:1997-01

    Fettreiche Lebensmittel - Bestimmung von Pestiziden und polychlorierten Biphenylen (PCB) - Teil 4: Verfahren zur Bestimmung und Absicherung, Verschiedenes; Deutsche Fassung EN 1528-4:1996

    ab 65,70 EUR inkl. MwSt.

    ab 61,40 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittel - Nachweis von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln - Gaschromatographische Untersuchung auf Kohlenwasserstoffe; Deutsche Fassung EN 1784:2003

    Norm [AKTUELL] 2003-11

    DIN EN 1784:2003-11

    Lebensmittel - Nachweis von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln - Gaschromatographische Untersuchung auf Kohlenwasserstoffe; Deutsche Fassung EN 1784:2003

    ab 94,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 88,41 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittel - Nachweis von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln - Gaschromatographisch/massenspektrometrische Untersuchung auf 2-Alkylcyclobutanone; Deutsche Fassung EN 1785:2003

    Norm [AKTUELL] 2003-11

    DIN EN 1785:2003-11

    Lebensmittel - Nachweis von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln - Gaschromatographisch/massenspektrometrische Untersuchung auf 2-Alkylcyclobutanone; Deutsche Fassung EN 1785:2003

    ab 87,90 EUR inkl. MwSt.

    ab 82,15 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittel - Nachweis von bestrahlten knochen- bzw. grätenhaltigen Lebensmitteln - Verfahren mittels ESR-Spektroskopie; Deutsche Fassung EN 1786:1996

    Norm [AKTUELL] 1997-03

    DIN EN 1786:1997-03

    Lebensmittel - Nachweis von bestrahlten knochen- bzw. grätenhaltigen Lebensmitteln - Verfahren mittels ESR-Spektroskopie; Deutsche Fassung EN 1786:1996

    ab 58,30 EUR inkl. MwSt.

    ab 54,49 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittel - ESR-spektroskopischer Nachweis von bestrahlten cellulosehaltigen Lebensmitteln; Deutsche Fassung EN 1787:2022

    Norm [AKTUELL] 2022-08

    DIN EN 1787:2022-08

    Lebensmittel - ESR-spektroskopischer Nachweis von bestrahlten cellulosehaltigen Lebensmitteln; Deutsche Fassung EN 1787:2022

    Dieses Dokument legt ein Verfahren zum Nachweis von mit ionisierender Strahlung behandelten cellulosehaltigen Lebensmitteln fest. In diesem Verfahren wird das ESR (Elektronen-Spin-Resonanz), auch ...

    ab 80,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 74,95 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittel - Thermolumineszenzverfahren zum Nachweis von bestrahlten Lebensmitteln, von denen Silikatmineralien isoliert werden können; Deutsche Fassung EN 1788:2001

    Norm [AKTUELL] 2002-01

    DIN EN 1788:2002-01

    Lebensmittel - Thermolumineszenzverfahren zum Nachweis von bestrahlten Lebensmitteln, von denen Silikatmineralien isoliert werden können; Deutsche Fassung EN 1788:2001

    ab 87,90 EUR inkl. MwSt.

    ab 82,15 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittel - Bestimmung von Sulfit - Teil 1: Optimiertes Monier-Williams-Verfahren; Deutsche Fassung EN 1988-1:1998

    Norm [AKTUELL] 1998-05

    DIN EN 1988-1:1998-05

    Lebensmittel - Bestimmung von Sulfit - Teil 1: Optimiertes Monier-Williams-Verfahren; Deutsche Fassung EN 1988-1:1998

    ab 58,30 EUR inkl. MwSt.

    ab 54,49 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittel - Bestimmung von Sulfit - Teil 2: Enzymatisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 1988-2:1998

    Norm [AKTUELL] 1998-05

    DIN EN 1988-2:1998-05

    Lebensmittel - Bestimmung von Sulfit - Teil 2: Enzymatisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 1988-2:1998

    ab 58,30 EUR inkl. MwSt.

    ab 54,49 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittel - Bestimmung des Nitrat- und/oder Nitritgehaltes - Teil 1: Allgemeines (enthält Änderung A1:1999); Deutsche Fassung EN 12014-1:1997 + A1:1999

    Norm [AKTUELL] 1999-10

    DIN EN 12014-1:1999-10

    Lebensmittel - Bestimmung des Nitrat- und/oder Nitritgehaltes - Teil 1: Allgemeines (enthält Änderung A1:1999); Deutsche Fassung EN 12014-1:1997 + A1:1999

    ab 50,70 EUR inkl. MwSt.

    ab 47,38 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Pflanzliche Lebensmittel - Multiverfahren zur Bestimmung von Pestizidrückständen mit GC oder LC-MS/MS - Teil 1: Allgemeines; Deutsche Fassung EN 12393-1:2013

    Norm [AKTUELL] 2014-01

    DIN EN 12393-1:2014-01

    Pflanzliche Lebensmittel - Multiverfahren zur Bestimmung von Pestizidrückständen mit GC oder LC-MS/MS - Teil 1: Allgemeines; Deutsche Fassung EN 12393-1:2013

    Pestizide beziehungsweise Pflanzenschutzmittel werden beim Anbau von Kulturpflanzen eingesetzt, um diese vor Schadorganismen und nichtparasitären Beeinträchtigungen nachhaltig zu schützen. Rund ...

    ab 80,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 74,95 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Pflanzliche Lebensmittel - Multiverfahren zur Bestimmung von Pestizidrückständen mit GC oder LC-MS/MS - Teil 2: Verfahren zur Extraktion und Reinigung; Deutsche Fassung EN 12393-2:2013

    Norm [AKTUELL] 2014-03

    DIN EN 12393-2:2014-03

    Pflanzliche Lebensmittel - Multiverfahren zur Bestimmung von Pestizidrückständen mit GC oder LC-MS/MS - Teil 2: Verfahren zur Extraktion und Reinigung; Deutsche Fassung EN 12393-2:2013

    Pestizide beziehungsweise Pflanzenschutzmittel werden beim Anbau von Kulturpflanzen eingesetzt, um diese vor Schadorganismen und nichtparasitären Beeinträchtigungen nachhaltig zu schützen. Rund ...

    Berichtigtes Dokument: Bezieher des Vorgängerdokuments DIN EN 12393-2:2014-01 erhalten eine kostenfreie Ersatzlieferung .

    ab 121,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 113,27 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Pflanzliche Lebensmittel - Multiverfahren zur Bestimmung von Pestizidrückständen mit GC oder LC-MS/MS - Teil 3: Verfahren zur Bestimmung und Absicherung; Deutsche Fassung EN 12393-3:2013

    Norm [AKTUELL] 2014-01

    DIN EN 12393-3:2014-01

    Pflanzliche Lebensmittel - Multiverfahren zur Bestimmung von Pestizidrückständen mit GC oder LC-MS/MS - Teil 3: Verfahren zur Bestimmung und Absicherung; Deutsche Fassung EN 12393-3:2013

    Pestizide beziehungsweise Pflanzenschutzmittel werden beim Anbau von Kulturpflanzen eingesetzt, um diese vor Schadorganismen und nichtparasitären Beeinträchtigungen nachhaltig zu schützen. Rund ...

    ab 87,90 EUR inkl. MwSt.

    ab 82,15 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Fettarme Lebensmittel - Bestimmung von Dithiocarbamat- und Thiuramdisulfid-Rückständen - Teil 1: Spektralphotometrisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 12396-1:1998

    Norm [AKTUELL] 1998-12

    DIN EN 12396-1:1998-12

    Fettarme Lebensmittel - Bestimmung von Dithiocarbamat- und Thiuramdisulfid-Rückständen - Teil 1: Spektralphotometrisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 12396-1:1998

    ab 58,30 EUR inkl. MwSt.

    ab 54,49 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Fettarme Lebensmittel - Bestimmung von Dithiocarbamat- und Thiuramdisulfid-Rückständen - Teil 2: Gaschromatographisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 12396-2:1998

    Norm [AKTUELL] 1998-12

    DIN EN 12396-2:1998-12

    Fettarme Lebensmittel - Bestimmung von Dithiocarbamat- und Thiuramdisulfid-Rückständen - Teil 2: Gaschromatographisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 12396-2:1998

    ab 58,30 EUR inkl. MwSt.

    ab 54,49 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Fettarme Lebensmittel - Bestimmung von Dithiocarbamat- und Thiuramdisulfid-Rückständen - Teil 3: UV-Spektralphotometrisches Xanthogenat-Verfahren; Deutsche Fassung EN 12396-3:2000

    Norm [AKTUELL] 2000-10

    DIN EN 12396-3:2000-10

    Fettarme Lebensmittel - Bestimmung von Dithiocarbamat- und Thiuramdisulfid-Rückständen - Teil 3: UV-Spektralphotometrisches Xanthogenat-Verfahren; Deutsche Fassung EN 12396-3:2000

    ab 72,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 67,85 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittel - Bestimmung von Vitamin D mit Hochleistungs-Flüssigchromatographie - Bestimmung von Cholecalciferol (D₃) oder Ergocalciferol (D₂); Deutsche Fassung EN 12821:2009

    Norm [AKTUELL] 2009-08

    DIN EN 12821:2009-08

    Lebensmittel - Bestimmung von Vitamin D mit Hochleistungs-Flüssigchromatographie - Bestimmung von Cholecalciferol (D₃) oder Ergocalciferol (D₂); Deutsche Fassung EN 12821:2009

    Über die Etikettierung von Lebensmitteln hinsichtlich ihres Vitamingehaltes hat die Europäische Kommission mehrere Richtlinien und Empfehlungen für die amtliche Lebensmittelüberwachung herausgegeben.

    ab 94,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 88,41 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittel - Bestimmung von Vitamin E mit Hochleistungs-Flüssigchromatographie - Bestimmung von α-, β-, γ- und δ-Tocopherol; Deutsche Fassung EN 12822:2014

    Norm [AKTUELL] 2014-08

    DIN EN 12822:2014-08

    Lebensmittel - Bestimmung von Vitamin E mit Hochleistungs-Flüssigchromatographie - Bestimmung von α-, β-, γ- und δ-Tocopherol; Deutsche Fassung EN 12822:2014

    Diese Europäische Norm gibt die Grundlage für Analyseverfahren wieder. Es ist vorgesehen, dass der Analytiker anhand dieser Rahmenbedingungen seine eigene Untersuchungsweise wählt, die in ...

    ab 87,90 EUR inkl. MwSt.

    ab 82,15 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittel - Bestimmung von Vitamin A mit Hochleistungs-Flüssigchromatographie - Teil 1: Bestimmung von all-E-Retinol und 13-Z-Retinol; Deutsche Fassung EN 12823-1:2014

    Norm [AKTUELL] 2014-08

    DIN EN 12823-1:2014-08

    Lebensmittel - Bestimmung von Vitamin A mit Hochleistungs-Flüssigchromatographie - Teil 1: Bestimmung von all-E-Retinol und 13-Z-Retinol; Deutsche Fassung EN 12823-1:2014

    Diese Europäische Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung von Vitamin A in Lebensmitteln mit Hochleistungs-Flüssigchromatographie (HPLC) fest. Diese Bestimmung wurde durch einen Ringversuch an ...

    ab 80,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 74,95 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittel - Bestimmung von Vitamin A mit Hochleistungs-Flüssigchromatographie - Teil 2: Bestimmung von β-Carotin; Deutsche Fassung EN 12823-2:2000

    Norm [AKTUELL] 2000-07

    DIN EN 12823-2:2000-07

    Lebensmittel - Bestimmung von Vitamin A mit Hochleistungs-Flüssigchromatographie - Teil 2: Bestimmung von β-Carotin; Deutsche Fassung EN 12823-2:2000

    ab 72,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 67,85 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittel - Bestimmung von Acesulfam-K, Aspartam und Saccharin - Hochleistungs-flüssigchromatographisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 12856:1999

    Norm [AKTUELL] 1999-07

    DIN EN 12856:1999-07

    Lebensmittel - Bestimmung von Acesulfam-K, Aspartam und Saccharin - Hochleistungs-flüssigchromatographisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 12856:1999

    ab 80,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 74,95 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittel - Bestimmung von Cyclamat - Hochleistungs-flüssigchromatographisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 12857:1999

    Norm [AKTUELL] 1999-07

    DIN EN 12857:1999-07

    Lebensmittel - Bestimmung von Cyclamat - Hochleistungs-flüssigchromatographisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 12857:1999

    ab 72,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 67,85 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Fettarme Lebensmittel - Bestimmung von Bromidrückständen - Teil 1: Bestimmung von Gesamtbromid als anorganisches Bromid; Deutsche Fassung EN 13191-1:2000

    Norm [AKTUELL] 2000-10

    DIN EN 13191-1:2000-10

    Fettarme Lebensmittel - Bestimmung von Bromidrückständen - Teil 1: Bestimmung von Gesamtbromid als anorganisches Bromid; Deutsche Fassung EN 13191-1:2000

    ab 58,30 EUR inkl. MwSt.

    ab 54,49 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Fettarme Lebensmittel - Bestimmung von Bromidrückständen - Teil 2: Bestimmung von anorganischem Bromid; Deutsche Fassung EN 13191-2:2000

    Norm [AKTUELL] 2000-10

    DIN EN 13191-2:2000-10

    Fettarme Lebensmittel - Bestimmung von Bromidrückständen - Teil 2: Bestimmung von anorganischem Bromid; Deutsche Fassung EN 13191-2:2000

    ab 65,70 EUR inkl. MwSt.

    ab 61,40 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittel - ESR-spektroskopischer Nachweis von bestrahlten Lebensmitteln, die kristallinen Zucker enthalten; Deutsche Fassung EN 13708:2022

    Norm [AKTUELL] 2022-08

    DIN EN 13708:2022-08

    Lebensmittel - ESR-spektroskopischer Nachweis von bestrahlten Lebensmitteln, die kristallinen Zucker enthalten; Deutsche Fassung EN 13708:2022

    In DIN EN 13708 wird ein Verfahren zum Nachweis von mit ionisierender Strahlung behandelten Lebensmitteln, die kristallinen Zucker enthalten, festgelegt. In diesem Verfahren wird das ...

    ab 72,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 67,85 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittel - Nachweis von bestrahlten Lebensmitteln mit Photostimulierter Lumineszenz; Deutsche Fassung EN 13751:2009

    Norm [AKTUELL] 2009-11

    DIN EN 13751:2009-11

    Lebensmittel - Nachweis von bestrahlten Lebensmitteln mit Photostimulierter Lumineszenz; Deutsche Fassung EN 13751:2009

    Der Handel mit bestrahlten Lebensmitteln ist in der Europäischen Rechtsetzung durch Richtlinien (RL 1999/2 EG, RL 1999/3 EG und RL 2000/13 EG) geregelt. Um zu überprüfen, dass diese Richtlinien ...

    ab 72,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 67,85 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittel - DNA-Kometentest zum Nachweis von bestrahlten Lebensmitteln - Screeningverfahren; Deutsche Fassung EN 13784:2001

    Norm [AKTUELL] 2002-04

    DIN EN 13784:2002-04

    Lebensmittel - DNA-Kometentest zum Nachweis von bestrahlten Lebensmitteln - Screeningverfahren; Deutsche Fassung EN 13784:2001

    ab 80,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 74,95 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Achtung

    Mit dem Wechsel der Seite geht die aktuelle Auswahl verloren. Was möchten Sie tun?

    Auswahl verwerfen und die nächste Seite aufrufen