Dopingprävention im Sport - Gute Entwicklungs- und Herstellungspraxis zur Prävention des Vorhandenseins von verbotenen Substanzen in Sportlernahrung und Nahrungsergänzungsmitteln; Deutsche Fassung EN 17444:2021

Norm [AKTUELL]

DIN EN 17444:2021-04

Dopingprävention im Sport - Gute Entwicklungs- und Herstellungspraxis zur Prävention des Vorhandenseins von verbotenen Substanzen in Sportlernahrung und Nahrungsergänzungsmitteln; Deutsche Fassung EN 17444:2021

Englischer Titel
Doping prevention in sport - Good development and manufacturing practices aimed at preventing the presence of prohibited substances in food intended for sportspeople and food supplements; German version EN 17444:2021
Ausgabedatum
2021-04
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
21

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Ausgabedatum
2021-04
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
21
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3196057

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Einführungsbeitrag

Diese Norm enthält die Anforderungen an die Entwicklung und Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln und Sportnahrungsmitteln für den Sportler mit der Absicht, die von der Welt-Anti-Doping-Agentur (WADA) verbotenen Substanzen wirksam auszuschließen, und legt einen Rahmen bewährter Praktiken fest, um sicherzustellen, dass es keine im Sport verbotenen Substanzen in verarbeiteten Produkten gibt, die in Verkehr gebracht werden. Für diese Norm ist das Gremium NA 057-05-15 AA "Dopingprävention - Nahrungsergänzungsmittel und Sportlernahrung" bei DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis

ICS

67.040

DOI

https://dx.doi.org/10.31030/3196057

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