Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

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  • Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen; Nachweis von Clostridium botulinum und Botulinum-Toxin

    Norm [AKTUELL] 1988-06

    DIN 10102:1988-06

    Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen; Nachweis von Clostridium botulinum und Botulinum-Toxin

    ab 50,70 EUR inkl. MwSt.

    ab 47,38 EUR exkl. MwSt.

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  • Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterococcus faecalis und Enterococcus faecium - Spatelverfahren (Referenzverfahren)

    Norm [AKTUELL] 2017-04

    DIN 10106:2017-04

    Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterococcus faecalis und Enterococcus faecium - Spatelverfahren (Referenzverfahren)

    Diese Norm legt ein Referenzverfahren zur Bestimmung der Anzahl von Enterococcus faecalis und Enterococcus faecium fest. Das Verfahren ist anwendbar bei Fleisch und Fleischerzeugnissen sowie ...

    ab 65,70 EUR inkl. MwSt.

    ab 61,40 EUR exkl. MwSt.

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  • Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von aerob wachsenden Milchsäurebakterien - Spatelverfahren

    Norm [AKTUELL] 2016-05

    DIN 10109:2016-05

    Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von aerob wachsenden Milchsäurebakterien - Spatelverfahren

    Die Qualität von Fleisch und Lebensmitteln kann durch Mikroorganismen massiv verändert werden. Deshalb ist es von großer Wichtigkeit, mikrobiologische Untersuchungen im Rahmen der Herstellung von ...

    ab 58,30 EUR inkl. MwSt.

    ab 54,49 EUR exkl. MwSt.

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  • Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterobacteriaceae - Teil 1: Spatelverfahren (Referenzverfahren)

    Norm [AKTUELL] 2019-06

    DIN 10164-1:2019-06

    Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterobacteriaceae - Teil 1: Spatelverfahren (Referenzverfahren)

    Diese Norm legt ein Referenzverfahren zur Bestimmung der Anzahl vermehrungsfähiger Enterobacteriaceae nach dem Spatelverfahren fest. Die Anwendung des Verfahrens ist für Fleisch und ...

    ab 58,30 EUR inkl. MwSt.

    ab 54,49 EUR exkl. MwSt.

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  • Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterobacteriaceae - Teil 2: Tropfplatten-Verfahren

    Norm [AKTUELL] 2019-06

    DIN 10164-2:2019-06

    Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterobacteriaceae - Teil 2: Tropfplatten-Verfahren

    Diese Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung der Anzahl vermehrungsfähiger Enterobacteriaceae mit der Tropfplatten-Technik fest. Das Verfahren ist anwendbar bei Fleisch und Fleischerzeugnissen ...

    ab 58,30 EUR inkl. MwSt.

    ab 54,49 EUR exkl. MwSt.

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  • Lebensmittel - Bestimmung des Nitrat- und/oder Nitritgehaltes - Teil 3: Spektralphotometrische Bestimmung des Nitrat- und Nitritgehaltes in Fleischerzeugnissen nach enzymatischer Reduktion von Nitrat zu Nitrit; Deutsche Fassung EN 12014-3:2005

    Norm [AKTUELL] 2005-08

    DIN EN 12014-3:2005-08

    Lebensmittel - Bestimmung des Nitrat- und/oder Nitritgehaltes - Teil 3: Spektralphotometrische Bestimmung des Nitrat- und Nitritgehaltes in Fleischerzeugnissen nach enzymatischer Reduktion von Nitrat zu Nitrit; Deutsche Fassung EN 12014-3:2005

    DIN EN 12014-3: Die Norm enthält ein spektralphotometrisches Verfahren zur Bestimmung des Nitrat- und Nitritgehaltes von Fleischerzeugnissen und ist zur Anwendung auf verschiedene ...

    ab 80,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 74,95 EUR exkl. MwSt.

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  • Lebensmittel - Bestimmung des Nitrat- und/oder Nitritgehaltes - Teil 4: Ionenchromatographisches Verfahren (IC) für die Bestimmung des Nitrat- und Nitritgehaltes in Fleischerzeugnissen; Deutsche Fassung EN 12014-4:2005

    Norm [AKTUELL] 2005-08

    DIN EN 12014-4:2005-08

    Lebensmittel - Bestimmung des Nitrat- und/oder Nitritgehaltes - Teil 4: Ionenchromatographisches Verfahren (IC) für die Bestimmung des Nitrat- und Nitritgehaltes in Fleischerzeugnissen; Deutsche Fassung EN 12014-4:2005

    Diese Europäische Norm legt ein Ionenaustausch-chromatographisches Verfahren zur Bestimmung des Nitrit- und Nitratgehaltes von Fleischerzeugnissen fest und wurde an verschiedenen ...

    ab 87,90 EUR inkl. MwSt.

    ab 82,15 EUR exkl. MwSt.

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  • Lebensmittel - Bestimmung von Domoinsäure in rohen Schalentieren, rohen Fischen und gekochten Miesmuscheln mit RP-HPLC und UV-Detektion; Deutsche Fassung EN 14176:2017

    Norm [AKTUELL] 2017-03

    DIN EN 14176:2017-03

    Lebensmittel - Bestimmung von Domoinsäure in rohen Schalentieren, rohen Fischen und gekochten Miesmuscheln mit RP-HPLC und UV-Detektion; Deutsche Fassung EN 14176:2017

    Das Toxin der amnesischen Schalentiervergiftung (ASP, en: amnesic shellfish poisoning), Domoinsäure (DA, en: domoic acid) gehört zur Gruppe der Aminosäuren, die als Kainoide bezeichnet werden.

    ab 80,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 74,95 EUR exkl. MwSt.

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  • Lebensmittel - Bestimmung von Saxitoxin und DC-Saxitoxin in Muscheln - HPLC-Verfahren mit Nachsäulenderivatisierung; Deutsche Fassung ENV 14194:2002

    Vornorm 2002-08

    DIN V ENV 14194:2002-08

    Lebensmittel - Bestimmung von Saxitoxin und DC-Saxitoxin in Muscheln - HPLC-Verfahren mit Nachsäulenderivatisierung; Deutsche Fassung ENV 14194:2002

    Verfahren : Vornorm

    ab 65,70 EUR inkl. MwSt.

    ab 61,40 EUR exkl. MwSt.

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  • Lebensmittel - Bestimmung von Elementspuren - Bestimmung von Arsen in Meeresfrüchten mit Graphitofen-Atomabsorptionsspektrometrie (GFAAS) nach Mikrowellenaufschluss; Deutsche Fassung EN 14332:2004

    Norm [AKTUELL] 2004-10

    DIN EN 14332:2004-10

    Lebensmittel - Bestimmung von Elementspuren - Bestimmung von Arsen in Meeresfrüchten mit Graphitofen-Atomabsorptionsspektrometrie (GFAAS) nach Mikrowellenaufschluss; Deutsche Fassung EN 14332:2004

    ab 65,70 EUR inkl. MwSt.

    ab 61,40 EUR exkl. MwSt.

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  • Lebensmittel - Bestimmung von Toxinen der Saxitoxingruppe in Schalentieren - HPLC-Verfahren mit Vorsäulenderivatisierung und Peroxid- oder Periodatoxidation; Deutsche und Englische Fassung prEN 14526:2024

    Norm-Entwurf 2024-12

    DIN EN 14526:2024-12 - Entwurf

    Lebensmittel - Bestimmung von Toxinen der Saxitoxingruppe in Schalentieren - HPLC-Verfahren mit Vorsäulenderivatisierung und Peroxid- oder Periodatoxidation; Deutsche und Englische Fassung prEN 14526:2024

    Dieses Dokument legt ein Verfahren [1] für die quantitative Bestimmung von Saxitoxin (STX), Decarbamoyl-Saxitoxin (dcSTX), Neosaxitoxin (NEO), Decarbamoyl-Neosaxitoxin (dcNEO), Gonyautoxin 1 und 4 ...

    ab 174,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 162,80 EUR exkl. MwSt.

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  • Lebensmittel - Bestimmung von Toxinen der Saxitoxingruppe in Schalentieren - HPLC-Verfahren mit Vorsäulenderivatisierung mit Peroxid- oder Periodatoxidation; Deutsche Fassung EN 14526:2017

    Norm [AKTUELL] 2017-04

    DIN EN 14526:2017-04

    Lebensmittel - Bestimmung von Toxinen der Saxitoxingruppe in Schalentieren - HPLC-Verfahren mit Vorsäulenderivatisierung mit Peroxid- oder Periodatoxidation; Deutsche Fassung EN 14526:2017

    In dieser Norm ist ein Verfahren zur quantitativen Bestimmung von Saxitoxin und DC-Saxitoxin in Muscheln festgelegt. Die Toxine der Saxitoxingruppe sind stark neurotoxische Substanzen, die durch ...

    ab 163,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 152,52 EUR exkl. MwSt.

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  • Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren - Teil 2: Sellerie (Apium graveolens) - Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Brühwürsten mittels Real-time-PCR; Deutsche Fassung EN 15634-2:2019

    Norm [AKTUELL] 2019-12

    DIN EN 15634-2:2019-12

    Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren - Teil 2: Sellerie (Apium graveolens) - Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Brühwürsten mittels Real-time-PCR; Deutsche Fassung EN 15634-2:2019

    Dieses Dokument legt ein Verfahren für den Nachweis von Sellerie (Apium graveolens) in Brühwürsten (zum Beispiel Frankfurter, Wiener) fest.Dieses Dokument (EN 15634-2:2019) wurde vom Technischen ...

    ab 87,90 EUR inkl. MwSt.

    ab 82,15 EUR exkl. MwSt.

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  • Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren - Teil 5: Senf (Sinapis alba) sowie Soja (Glycine max) - Qualitativer Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Brühwürsten mittels Real-time PCR; Deutsche Fassung EN 15634-5:2023

    Norm [AKTUELL] 2023-05

    DIN EN 15634-5:2023-05

    Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren - Teil 5: Senf (Sinapis alba) sowie Soja (Glycine max) - Qualitativer Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Brühwürsten mittels Real-time PCR; Deutsche Fassung EN 15634-5:2023

    Dieses Dokument legt ein Verfahren zum qualitativen Nachweis einer speziesspezifischen DNA von weißem Senf (Sinapsis alba) und Soja (Glycine max) in Brühwurst mittels singleplex Real-time PCR auf ...

    ab 80,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 74,95 EUR exkl. MwSt.

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  • Lebensmittel - Bestimmung der lipophilen Algentoxine (Okadasäuregruppen-Toxine, Yessotoxine, Azaspirosäuren, Pectenotoxine) in Schalentieren und Schalentiererzeugnissen mit LC-MS/MS; Deutsche Fassung EN 16204:2012

    Norm [AKTUELL] 2012-08

    DIN EN 16204:2012-08

    Lebensmittel - Bestimmung der lipophilen Algentoxine (Okadasäuregruppen-Toxine, Yessotoxine, Azaspirosäuren, Pectenotoxine) in Schalentieren und Schalentiererzeugnissen mit LC-MS/MS; Deutsche Fassung EN 16204:2012

    Dieses Dokument beschreibt ein Multireferenzverfahren zum Nachweis und zur Bestimmung lipophiler Toxine (fettlösliche Algentoxine, die von Dinoflagellaten produziert werden) in Schalentieren und ...

    ab 115,70 EUR inkl. MwSt.

    ab 108,13 EUR exkl. MwSt.

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  • Lebensmittel - Bestimmung von Elementen und ihren Verbindungen - Bestimmung von Methylquecksilber in Lebensmitteln marinen Ursprungs mit Isotopenverdünnung GC-ICP-MS; Deutsche Fassung EN 16801:2016

    Norm [AKTUELL] 2016-07

    DIN EN 16801:2016-07

    Lebensmittel - Bestimmung von Elementen und ihren Verbindungen - Bestimmung von Methylquecksilber in Lebensmitteln marinen Ursprungs mit Isotopenverdünnung GC-ICP-MS; Deutsche Fassung EN 16801:2016

    Dieses Dokument (EN 16801:2016) wurde vom Technischen Komitee CEN/TC 275 "Lebensmittelanalytik - Horizontale Verfahren" erarbeitet, dessen Sekretariat von DIN (Deutschland) gehalten wird. Das ...

    ab 80,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 74,95 EUR exkl. MwSt.

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  • Lebensmittel - Bestimmung von Elementen und ihren Verbindungen - Bestimmung von anorganischem Arsen in Lebensmitteln marinen Ursprungs und pflanzlichen Lebensmitteln mit Anionenaustausch-HPLC-ICP-MS; Deutsche Fassung EN 16802:2016

    Norm [AKTUELL] 2016-07

    DIN EN 16802:2016-07

    Lebensmittel - Bestimmung von Elementen und ihren Verbindungen - Bestimmung von anorganischem Arsen in Lebensmitteln marinen Ursprungs und pflanzlichen Lebensmitteln mit Anionenaustausch-HPLC-ICP-MS; Deutsche Fassung EN 16802:2016

    Dieses Dokument (EN 16802:2016) wurde vom Technischen Komitee CEN/TC 275 "Lebensmittelanalytik - Horizontale Verfahren" erarbeitet, dessen Sekretariat von DIN (Deutschland) gehalten wird. Das ...

    ab 72,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 67,85 EUR exkl. MwSt.

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  • Informationstechnik - Fischerei- und Aquakulturerzeugnisse - Anforderungen an die Etikettierung an Verteilungseinheiten und Paletten für den Handel mit Erzeugnissen der Fischerei und Aquakultur; Deutsche Fassung EN 17099:2020

    Norm [AKTUELL] 2020-06

    DIN EN 17099:2020-06

    Informationstechnik - Fischerei- und Aquakulturerzeugnisse - Anforderungen an die Etikettierung an Verteilungseinheiten und Paletten für den Handel mit Erzeugnissen der Fischerei und Aquakultur; Deutsche Fassung EN 17099:2020

    Dieses Dokument stellt Informationen für die Etikettierung von Verteilungseinheiten (Kisten, Faltschachteln, Beutel und so weiter) und Logistikeinheiten (Paletten, Gitterboxen, Wagen und so ...

    ab 139,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 130,09 EUR exkl. MwSt.

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  • Lebensmittel - Bestimmung von Ochratoxin A in Schweinefleisch und Schweinefleischerzeugnissen mit Hochleistungsflüssigchromatographie und Fluoreszenzdetektion (HPLC-FLD); Deutsche Fassung EN 17251:2020

    Norm [AKTUELL] 2020-08

    DIN EN 17251:2020-08

    Lebensmittel - Bestimmung von Ochratoxin A in Schweinefleisch und Schweinefleischerzeugnissen mit Hochleistungsflüssigchromatographie und Fluoreszenzdetektion (HPLC-FLD); Deutsche Fassung EN 17251:2020

    Ochratoxin A wirkt beim Menschen nierenschädigend und hat sich im Tierversuch als krebserregend erwiesen und wird durch die Pilzgattungen Aspergillus oder Penicillium hergestellt. Es kommt in ...

    Berichtigtes Dokument: Bezieher des Vorgängerdokuments DIN EN 17251:2020-03 erhalten eine kostenfreie Ersatzlieferung .

    ab 87,90 EUR inkl. MwSt.

    ab 82,15 EUR exkl. MwSt.

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  • Lebensmittel - Bestimmung von Elementen und ihren Verbindungen - Bestimmung von Organoquecksilber in Fisch und Meeresfrüchten mittels Feststoffquecksilberbestimmung; Deutsche Fassung EN 17266:2019

    Norm [AKTUELL] 2020-03

    DIN EN 17266:2020-03

    Lebensmittel - Bestimmung von Elementen und ihren Verbindungen - Bestimmung von Organoquecksilber in Fisch und Meeresfrüchten mittels Feststoffquecksilberbestimmung; Deutsche Fassung EN 17266:2019

    Dieses Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung von Organoquecksilber in Fisch und Meeresfrüchten durch Nutzung eines Quecksilber-Feststoff-Analysators fest. Das Verfahren wurde in einem ...

    ab 80,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 74,95 EUR exkl. MwSt.

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  • Lebensmittelauthentizität - DNA-Barcoding von Muscheln und Muschelprodukten anhand eines definierten mitochondrialen 16S rRNA-Genabschnittes; Deutsche Fassung EN 17881:2024

    Norm [AKTUELL] 2024-10

    DIN EN 17881:2024-10

    Lebensmittelauthentizität - DNA-Barcoding von Muscheln und Muschelprodukten anhand eines definierten mitochondrialen 16S rRNA-Genabschnittes; Deutsche Fassung EN 17881:2024

    ab 80,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 74,95 EUR exkl. MwSt.

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  • Lebensmittelauthentizität - DNA-Barcoding von Fleisch von Säugetieren und Vögeln anhand definierter mitochondrialer Cytochrom b- und Cytochrom c-Oxidase-I-Gensegmente; Deutsche Fassung EN 17882:2024

    Norm [AKTUELL] 2024-10

    DIN EN 17882:2024-10

    Lebensmittelauthentizität - DNA-Barcoding von Fleisch von Säugetieren und Vögeln anhand definierter mitochondrialer Cytochrom b- und Cytochrom c-Oxidase-I-Gensegmente; Deutsche Fassung EN 17882:2024

    ab 87,90 EUR inkl. MwSt.

    ab 82,15 EUR exkl. MwSt.

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  • Lebensmittelauthentizität - Quantifizierung von Equiden-DNA im Verhältnis zu Säugetier-DNA in rohem Rindfleisch; Deutsche Fassung EN 18033:2024

    Norm [AKTUELL] 2025-02

    DIN EN 18033:2025-02

    Lebensmittelauthentizität - Quantifizierung von Equiden-DNA im Verhältnis zu Säugetier-DNA in rohem Rindfleisch; Deutsche Fassung EN 18033:2024

    ab 72,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 67,85 EUR exkl. MwSt.

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  • Lebensmittelauthentizität - Quantifizierung von Reh-DNA im Verhältnis zu Säugetier-DNA in Fleisch und Fleischprodukten mittels Real-time-PCR; Deutsche Fassung EN 18057:2025

    Norm [VORBESTELLBAR] 2025-08

    DIN EN 18057:2025-08

    Lebensmittelauthentizität - Quantifizierung von Reh-DNA im Verhältnis zu Säugetier-DNA in Fleisch und Fleischprodukten mittels Real-time-PCR; Deutsche Fassung EN 18057:2025

    ab 80,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 74,95 EUR exkl. MwSt.

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  • Lebensmittelauthentizität - Quantifizierung von Reh-DNA im Verhältnis zu Säugetier-DNA in Fleisch und Fleischprodukten; Deutsche und Englische Fassung prEN 18057:2024

    Norm-Entwurf 2024-03

    DIN EN 18057:2024-03 - Entwurf

    Lebensmittelauthentizität - Quantifizierung von Reh-DNA im Verhältnis zu Säugetier-DNA in Fleisch und Fleischprodukten; Deutsche und Englische Fassung prEN 18057:2024

    Dieses Dokument legt ein Realtime-PCR-Verfahren für die Quantifizierung der Menge an Reh-DNA im Verhältnis zur gesamten Säugetier- und Geflügel-DNA in Fleisch und Fleischprodukten fest. Die ...

    Information

    Beabsichtigte Zurückziehung mit Ersatz zum 2025-08 durch: DIN EN 18057, Ausgabe:2025-08

    ab 87,90 EUR inkl. MwSt.

    ab 82,15 EUR exkl. MwSt.

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  • Tierische Lebensmittel - Multiverfahren zur Bestimmung von Pestizidrückständen mit LC nach Acetonitril-Extraktion/Verteilung und Reinigung mit dispersiver SPE; Deutsche und Englische Fassung prEN 18082:2024

    Norm-Entwurf 2024-06

    DIN EN 18082:2024-06 - Entwurf

    Tierische Lebensmittel - Multiverfahren zur Bestimmung von Pestizidrückständen mit LC nach Acetonitril-Extraktion/Verteilung und Reinigung mit dispersiver SPE; Deutsche und Englische Fassung prEN 18082:2024

    Dieses Dokument legt ein Verfahren für die Analyse von Pestizidrückständen in Lebensmitteln tierischer Herkunft mit einem Fettgehalt von bis zu circa 10 %, wie zum Beispiel Fleisch, Eier oder ...

    ab 121,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 113,27 EUR exkl. MwSt.

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  • Lebensmittelauthentizität - Verfahren zum Nachweis von zuvor gefrorenem Geflügelfleisch durch Bestimmung der HADH-Aktivität; Deutsche und Englische Fassung prEN 18179:2025

    Norm-Entwurf 2025-05

    DIN EN 18179:2025-05 - Entwurf

    Lebensmittelauthentizität - Verfahren zum Nachweis von zuvor gefrorenem Geflügelfleisch durch Bestimmung der HADH-Aktivität; Deutsche und Englische Fassung prEN 18179:2025

    Dieses Dokument legt ein Verfahren fest, das zur Bestimmung der HADH-Aktivität in Geflügelfleischproben mittels Spektralphotometrie angewendet werden kann. Das zuständige nationale Normungsgremium ...

    ab 87,90 EUR inkl. MwSt.

    ab 82,15 EUR exkl. MwSt.

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  • Futtermittel, tierische Produkte und Kot oder Urin - Bestimmung des effektiven Brennwerts - Verfahren mit der kalorimetrischen Bombe (ISO 9831:1998); Deutsche Fassung EN ISO 9831:2003

    Norm [AKTUELL] 2004-02

    DIN EN ISO 9831:2004-02

    Futtermittel, tierische Produkte und Kot oder Urin - Bestimmung des effektiven Brennwerts - Verfahren mit der kalorimetrischen Bombe (ISO 9831:1998); Deutsche Fassung EN ISO 9831:2003

    ab 102,10 EUR inkl. MwSt.

    ab 95,42 EUR exkl. MwSt.

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  • Fleisch und Fleischerzeugnisse - Zählung von präsumtiven Pseudomonas spp. (ISO 13720:2010); Deutsche Fassung EN ISO 13720:2010

    Norm [AKTUELL] 2010-12

    DIN EN ISO 13720:2010-12

    Fleisch und Fleischerzeugnisse - Zählung von präsumtiven Pseudomonas spp. (ISO 13720:2010); Deutsche Fassung EN ISO 13720:2010

    Diese Norm ist eine Prüfnorm und beschreibt ein Verfahren für die Zählung von präsumtiven Pseudomonas spp. in Fleisch und Fleischerzeugnissen einschließlich Geflügel. In diesem Verfahren wird ...

    ab 72,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 67,85 EUR exkl. MwSt.

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  • Untersuchung auf molekulare Biomarker - DNA-Barcoding von Fisch und Fischprodukten anhand definierter mitochondrialer Cytochrom b- und Cytochrom c-Oxidase I-Genabschnitte (ISO 17174:2024); Deutsche Fassung EN ISO 17174:2024

    Norm [AKTUELL] 2024-12

    DIN EN ISO 17174:2024-12

    Untersuchung auf molekulare Biomarker - DNA-Barcoding von Fisch und Fischprodukten anhand definierter mitochondrialer Cytochrom b- und Cytochrom c-Oxidase I-Genabschnitte (ISO 17174:2024); Deutsche Fassung EN ISO 17174:2024

    ab 102,10 EUR inkl. MwSt.

    ab 95,42 EUR exkl. MwSt.

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