Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

552 Suchergebnisse

  • 10 Artikel pro Seite
  • 20 Artikel pro Seite
  • 50 Artikel pro Seite
  • 100 Artikel pro Seite
Sortieren nach:
  • Relevanz
  • Ausgabedatum
  • Produkt-Titel A-Z
  • Lebensmittelhygiene - Verkaufsfahrzeuge und ortsveränderliche, nichtständige Verkaufseinrichtungen für leicht verderbliche Lebensmittel - Hygieneanforderungen, Prüfung

    Norm [AKTUELL] 2019-01

    DIN 10500:2019-01

    Lebensmittelhygiene - Verkaufsfahrzeuge und ortsveränderliche, nichtständige Verkaufseinrichtungen für leicht verderbliche Lebensmittel - Hygieneanforderungen, Prüfung

    Diese Norm legt Anforderungen an Verkaufsfahrzeuge und ortsveränderliche, nichtständige Verkaufseinrichtungen (mobile Verkaufsstätten) fest, in denen leicht verderbliche Lebensmittel, wie zum ...

    ab 87,90 EUR inkl. MwSt.

    ab 82,15 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittelhygiene - Transportbehälter für flüssige, granulatförmige und pulverförmige Lebensmittel - Teil 1: Werkstoffe, konstruktive Merkmale, Beurteilung der Eignung, Kennzeichnung, Nachweis des Einsatzes und Identifikation

    Norm [AKTUELL] 2014-05

    DIN 10502-1:2014-05

    Lebensmittelhygiene - Transportbehälter für flüssige, granulatförmige und pulverförmige Lebensmittel - Teil 1: Werkstoffe, konstruktive Merkmale, Beurteilung der Eignung, Kennzeichnung, Nachweis des Einsatzes und Identifikation

    Diese Norm gilt für Transportbehälter für flüssige, granulatförmige und pulverförmige Güter im Sinne der VO (EG) Nr. 178/2002 zum Zwecke der Lebensmittelherstellung, die unverpackt transportiert ...

    ab 94,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 88,41 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittelhygiene - Transportbehälter für flüssige, granulatförmige und pulverförmige Lebensmittel - Teil 2: Reinigung und Desinfektion

    Norm [AKTUELL] 2014-05

    DIN 10502-2:2014-05

    Lebensmittelhygiene - Transportbehälter für flüssige, granulatförmige und pulverförmige Lebensmittel - Teil 2: Reinigung und Desinfektion

    Diese Norm gilt für Transportbehälter für flüssige, granulatförmige und pulverförmige Güter gemäß Verordnung (EG) Nr. 178/2002 zum Zwecke der Lebensmittelherstellung, die unverpackt transportiert ...

    ab 80,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 74,95 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittelhygiene - Begriffe

    Norm [AKTUELL] 2022-03

    DIN 10503:2022-03

    Lebensmittelhygiene - Begriffe

    In DIN 10503 werden die wichtigsten Begriffe definiert, die im Zusammenhang mit der Lebensmittelhygiene und der Lebensmittelsicherheit angewendet werden. Die im Dokument enthaltenen ...

    ab 121,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 113,27 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung

    Norm [AKTUELL] 2023-03

    DIN 10506:2023-03

    Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung

    Dieses Dokument ist anwendbar für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung. Es legt Anforderungen zur Planung, Konstruktion und zum Betreiben von Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung fest.

    ab 121,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 113,27 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittelhygiene - Herstellung und Abgabe von Sahne mit Sahneaufschlagmaschinen - Hygieneanforderungen, Prüfung

    Norm [AKTUELL] 2019-02

    DIN 10507:2019-02

    Lebensmittelhygiene - Herstellung und Abgabe von Sahne mit Sahneaufschlagmaschinen - Hygieneanforderungen, Prüfung

    Die Norm legt Anforderungen zum sachgemäßen Betrieb, zur Reinigung und Desinfektion sowie zur Wartung von Sahneaufschlagmaschinen fest. Sie zeigt Möglichkeiten auf, wie Sahneaufschlagmaschinen ...

    ab 58,30 EUR inkl. MwSt.

    ab 54,49 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittelhygiene - Sahneaufschlagmaschinen, Mischpatronentyp - Hygieneanforderungen, Prüfung

    Norm [AKTUELL] 2006-11

    DIN 10507:2006-11

    Lebensmittelhygiene - Sahneaufschlagmaschinen, Mischpatronentyp - Hygieneanforderungen, Prüfung

    Die Norm wurde vom Arbeitskreis NA 057-02-01-13 AK "Sahneaufschlagmaschinen" des Arbeitsausschusses NA 057-02-01 AA "Lebensmittelhygiene" im NAL erstellt. Sie enthält Hygieneanforderungen zur ...

    ab 65,70 EUR inkl. MwSt.

    ab 61,40 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittelhygiene - Temperaturen für Lebensmittel

    Norm [AKTUELL] 2022-03

    DIN 10508:2022-03

    Lebensmittelhygiene - Temperaturen für Lebensmittel

    Die in DIN 10508 angegebenen Tabellen mit Höchsttemperaturen für tiefgefrorene, gefrorene und gekühlte sowie Mindesttemperaturen für heiß gehaltene Lebensmittel geben einen Überblick über ...

    ab 80,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 74,95 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittelhygiene - Hygieneschulung

    Norm [AKTUELL] 2024-07

    DIN 10514:2024-07

    Lebensmittelhygiene - Hygieneschulung

    Dieses Dokument ist anwendbar für die Planung und Durchführung von Hygieneschulungen und legt Anforderungen für Schulungsmaßnahmen fest. Zweck des Dokuments ist es, den für die Schulung ...

    ab 50,70 EUR inkl. MwSt.

    ab 47,38 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittelhygiene - Reinigung und Desinfektion

    Norm [AKTUELL] 2020-10

    DIN 10516:2020-10

    Lebensmittelhygiene - Reinigung und Desinfektion

    Das Dokument DIN 10516 steht im Zusammenhang mit der VO (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene. Das Dokument dient zur Orientierung und hat zum Ziel, die Einhaltung von hygienisch ...

    ab 94,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 88,41 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittelhygiene - Selbstbedienungseinrichtungen für unverpackte Lebensmittel - Hygieneanforderungen

    Norm [AKTUELL] 2025-02

    DIN 10519:2025-02

    Lebensmittelhygiene - Selbstbedienungseinrichtungen für unverpackte Lebensmittel - Hygieneanforderungen

    Dieses Dokument legt Anforderungen zur Planung und Konstruktion von Einrichtungen in den Betriebsstätten des Einzelhandels sowie zur Durchführung einer hygienischen Abgabe unverpackter ...

    ab 65,70 EUR inkl. MwSt.

    ab 61,40 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittelhygiene - Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich

    Norm [AKTUELL] 2016-09

    DIN 10523:2016-09

    Lebensmittelhygiene - Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich

    Diese Norm gilt für die Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich und soll als Hilfestellung bei der Auswahl und Durchführung geeigneter und angemessener Maßnahmen zur Schädlingsbekämpfung dienen.

    ab 87,90 EUR inkl. MwSt.

    ab 82,15 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittelhygiene - Arbeitsbekleidung in Lebensmittelbetrieben

    Norm [AKTUELL] 2020-06

    DIN 10524:2020-06

    Lebensmittelhygiene - Arbeitsbekleidung in Lebensmittelbetrieben

    Diese Norm gibt eine Anleitung zur Herstellung, Auswahl, Nutzung und Wiederaufbereitung von Arbeitsbekleidung in Lebensmittelbetrieben unter der Prämisse, die speziellen Anforderungen des ...

    Berichtigtes Dokument: Bezieher des Vorgängerdokuments DIN 10524:2019-12 erhalten eine kostenfreie Ersatzlieferung .

    ab 80,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 74,95 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittelhygiene - Rückstellproben in der Gemeinschaftsverpflegung

    Norm [AKTUELL] 2017-08

    DIN 10526:2017-08

    Lebensmittelhygiene - Rückstellproben in der Gemeinschaftsverpflegung

    Diese Norm gibt eine Anleitung zur Vorgehensweise, zu technischen Voraussetzungen, zur Probenahme, zur Aufbewahrungstemperatur und -dauer sowie zu der Entsorgung von Rückstellproben im Bereich der ...

    ab 50,70 EUR inkl. MwSt.

    ab 47,38 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittelhygiene - Abgabe von leicht verderblichen Lebensmitteln aus Verkaufsautomaten - Hygieneanforderungen

    Norm [AKTUELL] 2024-01

    DIN 10527:2024-01

    Lebensmittelhygiene - Abgabe von leicht verderblichen Lebensmitteln aus Verkaufsautomaten - Hygieneanforderungen

    Leicht verderbliche Lebensmittel werden sehr oft in Selbstbedienung über Verkaufsautomaten angeboten. Diese Angebotsform kommt dem Wunsch des Verbrauchers entgegen, sich trotz knapp bemessener ...

    ab 58,30 EUR inkl. MwSt.

    ab 54,49 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittelhygiene - Backstationen im Einzelhandel - Hygieneanforderungen

    Norm [AKTUELL] 2014-09

    DIN 10535:2014-09

    Lebensmittelhygiene - Backstationen im Einzelhandel - Hygieneanforderungen

    Die Norm legt Hygieneanforderungen für die bauliche Planung, die Ausstattung und den Betrieb von Backstationen fest, die der Zubereitung und der Abgabe von Backwaren dienen. Sie gilt für ...

    ab 80,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 74,95 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittelhygiene - Cook & Chill-Verfahren - Hygieneanforderungen

    Norm [AKTUELL] 2023-03

    DIN 10536:2023-03

    Lebensmittelhygiene - Cook & Chill-Verfahren - Hygieneanforderungen

    Dieses Dokument richtet sich an Einrichtungen, die das Cook & Chill-Verfahren (Kochen und Schnellkühlen) zur Produktion von Gemeinschaftsverpflegung anwenden. Es legt Anforderungen zur Planung und ...

    ab 94,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 88,41 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittelhygiene - Lebensmittellieferungen an Endverbraucher (insbesondere Onlinehandel) - Hygieneanforderungen und notwendige Informationen

    Norm [AKTUELL] 2022-03

    DIN 10543:2022-03

    Lebensmittelhygiene - Lebensmittellieferungen an Endverbraucher (insbesondere Onlinehandel) - Hygieneanforderungen und notwendige Informationen

    Der Trend, telefonisch oder online Lebensmittel zu bestellen und sich nach Hause liefern zu lassen, nimmt stetig zu. Darüber hinaus entwickelt sich ein wachsendes Marktsegment an Anbietern, die ...

    ab 109,50 EUR inkl. MwSt.

    ab 102,34 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittelhygiene - Überprüfung der Reinigungs- und Desinfektionswirkung auf Oberflächen mittels Spülverfahren

    Norm [AKTUELL] 2022-03

    DIN 10546:2022-03

    Lebensmittelhygiene - Überprüfung der Reinigungs- und Desinfektionswirkung auf Oberflächen mittels Spülverfahren

    Die Überprüfung einer wirksamen Reinigung und Desinfektion ist als Eigenkontrollmaßnahme zur Sicherstellung der Basishygiene ein wichtiges Instrument. Dieses Dokument legt Anforderungen zur ...

    ab 58,30 EUR inkl. MwSt.

    ab 54,49 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Verpackung - Hygienemanagement bei der Herstellung von Lebensmittelverpackungen - Anforderungen; Deutsche Fassung EN 15593:2008

    Norm [AKTUELL] 2008-05

    DIN EN 15593:2008-05

    Verpackung - Hygienemanagement bei der Herstellung von Lebensmittelverpackungen - Anforderungen; Deutsche Fassung EN 15593:2008

    Diese Norm legt die Anforderungen an ein Hygienemanagementsystem von Herstellern von Lebensmittelverpackungen und deren Zulieferern fest, einschließlich der Lagerhaltung und des Transportes. Sie ...

    ab 80,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 74,95 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittelhygiene - Herstellung und Abgabe von Heißgetränken aus Heißgetränkebereitern - Hygieneanforderungen, Migrationsprüfung; Deutsche Fassung EN 16889:2016

    Norm [AKTUELL] 2016-10

    DIN EN 16889:2016-10

    Lebensmittelhygiene - Herstellung und Abgabe von Heißgetränken aus Heißgetränkebereitern - Hygieneanforderungen, Migrationsprüfung; Deutsche Fassung EN 16889:2016

    Die Europäische Norm, die auf der nationalen Norm DIN 10531 und der italienischen Norm UNI 11460 basiert, legt Hygieneanforderungen fest, die die Voraussetzung schaffen, Heißgetränke, wie zum ...

    ab 72,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 67,85 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittelauthentizität - DNA-Barcoding von Muscheln und Muschelprodukten anhand eines definierten mitochondrialen 16S rRNA-Genabschnittes; Deutsche Fassung EN 17881:2024

    Norm [AKTUELL] 2024-10

    DIN EN 17881:2024-10

    Lebensmittelauthentizität - DNA-Barcoding von Muscheln und Muschelprodukten anhand eines definierten mitochondrialen 16S rRNA-Genabschnittes; Deutsche Fassung EN 17881:2024

    ab 80,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 74,95 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittelauthentizität - DNA-Barcoding von Fleisch von Säugetieren und Vögeln anhand definierter mitochondrialer Cytochrom b- und Cytochrom c-Oxidase-I-Gensegmente; Deutsche Fassung EN 17882:2024

    Norm [AKTUELL] 2024-10

    DIN EN 17882:2024-10

    Lebensmittelauthentizität - DNA-Barcoding von Fleisch von Säugetieren und Vögeln anhand definierter mitochondrialer Cytochrom b- und Cytochrom c-Oxidase-I-Gensegmente; Deutsche Fassung EN 17882:2024

    ab 87,90 EUR inkl. MwSt.

    ab 82,15 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittelauthentizität - Lebensmittelauthentizität und -betrug - Konzepte und Begriffe; Deutsche Fassung EN 17972:2024

    Norm [AKTUELL] 2025-02

    DIN EN 17972:2025-02

    Lebensmittelauthentizität - Lebensmittelauthentizität und -betrug - Konzepte und Begriffe; Deutsche Fassung EN 17972:2024

    ab 72,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 67,85 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit - Anforderungen an Organisationen in der Lebensmittelkette (ISO 22000:2018); Deutsche Fassung EN ISO 22000:2018

    Norm [AKTUELL] 2018-09

    DIN EN ISO 22000:2018-09

    Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit - Anforderungen an Organisationen in der Lebensmittelkette (ISO 22000:2018); Deutsche Fassung EN ISO 22000:2018

    Die Norm beinhaltet die Anforderungen an ein Managementsystem für Lebensmittelsicherheit, das Organisationen ermöglicht, ein Managementsystem für Lebensmittelsicherheit einzurichten, um sichere ...

    Dieser Artikel wurde geändert durch: DIN EN ISO 22000/A1:2024-12

    ab 145,40 EUR inkl. MwSt.

    ab 135,89 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit - Anforderungen an Organisationen in der Lebensmittelkette - Änderung 1: Ergänzungen zu klimabezogenen Maßnahmen (ISO 22000:2018/Amd 1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 22000:2018/A1:2024

    Norm [AKTUELL] 2024-12

    DIN EN ISO 22000/A1:2024-12

    Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit - Anforderungen an Organisationen in der Lebensmittelkette - Änderung 1: Ergänzungen zu klimabezogenen Maßnahmen (ISO 22000:2018/Amd 1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 22000:2018/A1:2024

    Kostenlos

    Zur Auswahl
  • Rückverfolgbarkeit in der Futter- und Lebensmittelkette - Allgemeine Grundsätze und grundlegende Anforderungen für die Gestaltung und Verwirklichung von Systemen (ISO 22005:2007); Deutsche Fassung EN ISO 22005:2007

    Norm [AKTUELL] 2007-10

    DIN EN ISO 22005:2007-10

    Rückverfolgbarkeit in der Futter- und Lebensmittelkette - Allgemeine Grundsätze und grundlegende Anforderungen für die Gestaltung und Verwirklichung von Systemen (ISO 22005:2007); Deutsche Fassung EN ISO 22005:2007

    In dieser Norm sind die Grundsätze und grundlegenden Anforderungen für ein Rückverfolgbarkeitssystem in der Futter- und Lebensmittelkette beschrieben. Die Norm steht in Zusammenhang mit der ...

    ab 72,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 67,85 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Präventivprogramme (PRPs) für Lebensmittelsicherheit - Teil 5: Transport und Lagerung (ISO/TS 22002-5:2019)

    Vornorm 2021-02

    DIN ISO/TS 22002-5:2021-02

    Präventivprogramme (PRPs) für Lebensmittelsicherheit - Teil 5: Transport und Lagerung (ISO/TS 22002-5:2019)

    Verfahren : Vornorm

    ab 70,10 EUR inkl. MwSt.

    ab 65,51 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittelsicherheit - Teil 1: Anforderungen an Stellen, die Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit auditieren und zertifizieren (ISO 22003-1:2022)

    Norm [AKTUELL] 2023-07

    DIN ISO 22003-1:2023-07

    Lebensmittelsicherheit - Teil 1: Anforderungen an Stellen, die Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit auditieren und zertifizieren (ISO 22003-1:2022)

    Dieses Dokument enthält die deutsche Übersetzung der Internationalen Norm ISO 22003-1:2022, die vom Technischen Komitee ISO/TC 34 "Food products" erarbeitet wurde, dessen Sekretariat von AFNOR ...

    ab 109,50 EUR inkl. MwSt.

    ab 102,34 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittelsicherheit - Teil 2: Anforderungen an Stellen die Produkte, Prozesse und Dienstleistungen bewerten und zertifizieren, einschließlich eines Audits des Lebensmittelsicherheitssystems (ISO 22003-2:2022)

    Norm [AKTUELL] 2024-09

    DIN ISO 22003-2:2024-09

    Lebensmittelsicherheit - Teil 2: Anforderungen an Stellen die Produkte, Prozesse und Dienstleistungen bewerten und zertifizieren, einschließlich eines Audits des Lebensmittelsicherheitssystems (ISO 22003-2:2022)

    Dieses Dokument ist eine Ergänzung zu ISO/IEC 17065. Darin werden die Regeln für das Audit eines Lebensmittelsicherheitssystems (FSS) und die Zertifizierung von Produkten, Prozessen und ...

    ab 121,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 113,27 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Achtung

    Mit dem Wechsel der Seite geht die aktuelle Auswahl verloren. Was möchten Sie tun?

    Auswahl verwerfen und die nächste Seite aufrufen