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DIN Media

Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

32 Suchergebnisse

  • Lebensmittelhygiene - Herstellung und unmittelbare Abgabe von Speiseeis an den Verbraucher - Hygieneanforderungen, Prüfung

    Norm [AKTUELL] 2008-05

    DIN 10518:2008-05

    Lebensmittelhygiene - Herstellung und unmittelbare Abgabe von Speiseeis an den Verbraucher - Hygieneanforderungen, Prüfung

    Die Norm wird als Handlungsanleitung für Maschinenhersteller und Betreiber verstanden, um den jeweils geltenden Rechtsvorschriften zu entsprechen.Die Norm zeigt Möglichkeiten auf, wie ...

    ab 80,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 74,95 EUR exkl. MwSt.

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  • Nahrungsmittelmaschinen - Maschinen zur Herstellung von Softeis - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche und Englische Fassung prEN 16876:2015

    Norm-Entwurf 2015-07

    DIN EN 16876:2015-07 - Entwurf

    Nahrungsmittelmaschinen - Maschinen zur Herstellung von Softeis - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche und Englische Fassung prEN 16876:2015

    Dieser europäische Norm-Entwurf gilt für Maschinen zur Verarbeitung und Ausgabe von Softeis, Joghurteis und anderen Lebensmitteln wie Schokolade und Teig, sowie für Milchmixgetränkemaschinen mit ...

    ab 127,10 EUR inkl. MwSt.

    ab 118,79 EUR exkl. MwSt.

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  • Speiseeis und Eis-Mischungen auf Milchbasis - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren) (ISO 7328:2008); Deutsche Fassung EN ISO 7328:2008

    Norm [AKTUELL] 2009-03

    DIN EN ISO 7328:2009-03

    Speiseeis und Eis-Mischungen auf Milchbasis - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren) (ISO 7328:2008); Deutsche Fassung EN ISO 7328:2008

    Die Norm legt das Referenzverfahren für die Bestimmung des Fettgehaltes der meisten Speiseeissorten und Eis-Mischungen zur Herstellung von Speiseeis auf Milchbasis fest. Dieses Verfahren gilt auch ...

    ab 87,90 EUR inkl. MwSt.

    ab 82,15 EUR exkl. MwSt.

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Keimzahl in Speiseeis - Gußverfahren

    Technische Regel [AKTUELL] 2024-08

    BVL L 42.00-2:2024-08

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Keimzahl in Speiseeis - Gußverfahren

    Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-08)“

    Kostenlos

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Keimzahl in Speiseeis - Ausstrichverfahren

    Technische Regel [AKTUELL] 2024-08

    BVL L 42.00-3:2024-08

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Keimzahl in Speiseeis - Ausstrichverfahren

    Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-08)“

    Kostenlos

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  • Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Salmonellen in Speiseeis und Speiseeishalberzeugnissen

    Technische Regel [AKTUELL] 1990-06

    BVL L 42.00-4:1990-06

    Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Salmonellen in Speiseeis und Speiseeishalberzeugnissen

    Hinweisblatt "Durchführung nach"

    Kostenlos

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gehaltes an Saccharose und Glucose in Speiseeis - Enzymatisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10326, Ausgabe Dezember 2007)

    Technische Regel [AKTUELL] 2009-06

    BVL L 42.00-5:2009-06

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gehaltes an Saccharose und Glucose in Speiseeis - Enzymatisches Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10326, Ausgabe Dezember 2007)

    Hinweisblatt "Durchführung nach"

    Kostenlos

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  • Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der coliformen Keime in Speiseeis; Verfahren mit flüssigem Nährmedium

    Technische Regel [AKTUELL] 1987-03

    BVL L 42.00-6:1987-03

    Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der coliformen Keime in Speiseeis; Verfahren mit flüssigem Nährmedium

    Hinweisblatt "Durchführung nach"

    Kostenlos

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der coliformen Keime in Speiseeis - Verfahren mit festem Nährboden

    Technische Regel [AKTUELL] 2024-04

    BVL L 42.00-7:2024-04

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der coliformen Keime in Speiseeis - Verfahren mit festem Nährboden

    Hinweisblatt "Durchführung nach L 01.00-3"

    Kostenlos

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  • Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Escherichia coli in Speiseeis; Verfahren mit flüssigem Nährmedium

    Technische Regel [AKTUELL] 1987-06

    BVL L 42.00-10:1987-06

    Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Escherichia coli in Speiseeis; Verfahren mit flüssigem Nährmedium

    Hinweisblatt "Durchführung nach"

    Kostenlos

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  • Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Staphylokokken-Thermonuclease in Speiseeis; Referenzverfahren

    Technische Regel [AKTUELL] 1988-12

    BVL L 42.00-12:1988-12

    Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Staphylokokken-Thermonuclease in Speiseeis; Referenzverfahren

    Hinweisblatt "Durchführung nach"

    Kostenlos

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Fettgehaltes in Speiseeis und Eis-Mischungen auf Milchbasis - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren) (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN EN ISO 7328, Ausgabe März 2009)

    Technische Regel [AKTUELL] 2009-06

    BVL L 42.00-13:2009-06

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Fettgehaltes in Speiseeis und Eis-Mischungen auf Milchbasis - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren) (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN EN ISO 7328, Ausgabe März 2009)

    ab 81,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 76,26 EUR exkl. MwSt.

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  • Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung präsumtiver Bacillus cereus in Speiseeis; Verfahren mit selektiver Anreicherung

    Technische Regel [AKTUELL] 1992-12

    BVL L 42.00-14:1992-12

    Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung präsumtiver Bacillus cereus in Speiseeis; Verfahren mit selektiver Anreicherung

    Hinweisblatt "Durchführung nach"

    Kostenlos

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  • Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Escherichia coli in Speiseeis; Fluoreszenzoptisches Verfahren mit paralleler Bestimmung coliformer Keime

    Technische Regel [AKTUELL] 1992-12

    BVL L 42.00-15:1992-12

    Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Escherichia coli in Speiseeis; Fluoreszenzoptisches Verfahren mit paralleler Bestimmung coliformer Keime

    Hinweisblatt "Durchführung nach"

    Kostenlos

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Caseingehaltes sowie des Casein- und Molkenproteinanteils am Gesamtprotein von Speiseeis - Casein-Phosphor-Verfahren

    Technische Regel [AKTUELL] 1995-01

    BVL L 42.00-16:1995-01

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Caseingehaltes sowie des Casein- und Molkenproteinanteils am Gesamtprotein von Speiseeis - Casein-Phosphor-Verfahren

    Hinweisblatt "Durchführung nach"

    Kostenlos

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung präsumentiver Bacillus cereus in Speiseeis - Koloniezählverfahren bei 37 °C

    Technische Regel [AKTUELL] 2011-01

    BVL L 42.00-18:2011-01

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung präsumentiver Bacillus cereus in Speiseeis - Koloniezählverfahren bei 37 °C

    Hinweisblatt "Durchführung nach"

    Kostenlos

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  • Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung Koagulase-positiver Staphylokokken in Speiseeispulver; Verfahren mit selektiver Anreicherung

    Technische Regel [AKTUELL] 1987-03

    BVL L 42.08-1:1987-03

    Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung Koagulase-positiver Staphylokokken in Speiseeispulver; Verfahren mit selektiver Anreicherung

    Hinweisblatt "Durchführung nach"

    Kostenlos

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  • Eiscreme und Milcheis (Gefrorenes auf Milchbasis) - Bestimmung des Gesamtfeststoffgehaltes (Referenzverfahren)

    Norm [AKTUELL] 2004-12

    ISO 3728:2004-12; IDF 70:2004-12

    Eiscreme und Milcheis (Gefrorenes auf Milchbasis) - Bestimmung des Gesamtfeststoffgehaltes (Referenzverfahren)

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

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  • Speiseeis und Eis-Mischungen auf Milchbasis - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren) (ISO 7328:2008)

    Norm [AKTUELL] 2009-03-01

    OENORM EN ISO 7328:2009-03-01

    Speiseeis und Eis-Mischungen auf Milchbasis - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren) (ISO 7328:2008)

    ab 104,29 EUR inkl. MwSt.

    ab 97,47 EUR exkl. MwSt.

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  • Speiseeis und Eis-Mischungen auf Milchbasis - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren) (ISO 7328:2008)

    Norm [AKTUELL] 2009-02

    SN EN ISO 7328:2009-02

    Speiseeis und Eis-Mischungen auf Milchbasis - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren) (ISO 7328:2008)

    ab 77,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 72,52 EUR exkl. MwSt.

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  • EISKREN UND MILCHSPEISEEIS. BESTIMMUNG DER GESAMTTROCKENMASSE (REFERENZVERFAHRE)

    Norm [AKTUELL] 1974-12-01

    NF V04-372:1974-12-01

    EISKREN UND MILCHSPEISEEIS. BESTIMMUNG DER GESAMTTROCKENMASSE (REFERENZVERFAHRE)

    ab 36,50 EUR inkl. MwSt.

    ab 34,11 EUR exkl. MwSt.

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  • Speiseeis und Eis-Mischungen auf Milchbasis - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren)

    Norm [AKTUELL] 2009-02-01

    NF V04-373:2009-02-01; NF EN ISO 7328:2009-02-01

    Speiseeis und Eis-Mischungen auf Milchbasis - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren)

    ab 79,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 74,39 EUR exkl. MwSt.

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  • w_7817_covf.[SIZE].gif

    Norm-Entwurf 2015-07-01

    15/30323514 DC:2015-07-01 - Entwurf

    BS EN 16878. Food processing machinery. Combined machines and batch freezers. Safety and hygiene requirements

    ab 25,70 EUR inkl. MwSt.

    ab 24,02 EUR exkl. MwSt.

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  • Eiscreme und Milcheis (Gefrorenes auf Milchbasis). Bestimmung des Gesamtfeststoffgehaltes (Referenzmethode)

    Norm [AKTUELL] 2004-12-09

    BS ISO 3728:2004-12-09

    Eiscreme und Milcheis (Gefrorenes auf Milchbasis). Bestimmung des Gesamtfeststoffgehaltes (Referenzmethode)

    ab 172,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 160,93 EUR exkl. MwSt.

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  • Milchpulver, Eis-Mix-Pulver und Schmelzkaese. Bestimmung des Lactosegehalts. Enzymatisches Verfahren unter Ausnutzung des Glucoseanteils der Lactose

    Norm [AKTUELL] 2002-10-08

    BS ISO 5765-1:2002-10-08

    Milchpulver, Eis-Mix-Pulver und Schmelzkaese. Bestimmung des Lactosegehalts. Enzymatisches Verfahren unter Ausnutzung des Glucoseanteils der Lactose

    ab 282,70 EUR inkl. MwSt.

    ab 264,21 EUR exkl. MwSt.

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  • Milchpulver, Eis-Mix-Pulver und Schmelzkaese. Bestimmung des Lactosegehalts. Enzymatisches Verfahren unter Ausnutzung des Galactoseanteils der Lactose

    Norm [AKTUELL] 2002-10-08

    BS ISO 5765-2:2002-10-08

    Milchpulver, Eis-Mix-Pulver und Schmelzkaese. Bestimmung des Lactosegehalts. Enzymatisches Verfahren unter Ausnutzung des Galactoseanteils der Lactose

    ab 282,70 EUR inkl. MwSt.

    ab 264,21 EUR exkl. MwSt.

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  • Speiseeis und Eis-Mischungen auf Milchbasis. Bestimmung des Fettgehaltes. Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren)

    Norm [AKTUELL] 2009-01-31

    BS EN ISO 7328:2009-01-31

    Speiseeis und Eis-Mischungen auf Milchbasis. Bestimmung des Fettgehaltes. Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren)

    ab 282,70 EUR inkl. MwSt.

    ab 264,21 EUR exkl. MwSt.

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  • w_3306001_covf.[SIZE].gif

    Norm [AKTUELL] 1985-03-15

    UNE 34813:1985-03-15

    ICE-CREAM AND MILK ICES. COUNT OF COLIFORM BACTERIA (REFERENCE METHOD AND ROUTINE METHOD).

    ab 42,80 EUR inkl. MwSt.

    ab 40,00 EUR exkl. MwSt.

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  • w_3306001_covf.[SIZE].gif

    Norm [AKTUELL] 1986-01-15

    UNE 34868:1986-01-15

    ICE-CREAM AND MILK ICE. DETERMINATION OF TOTAL SOLIDS. REFERENCE METHOD.

    ab 19,30 EUR inkl. MwSt.

    ab 18,04 EUR exkl. MwSt.

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  • w_3306001_covf.[SIZE].gif

    Norm [AKTUELL] 2009-02-25

    UNE-EN ISO 7328:2009-02-25

    Milk-based edible ices and ice mixes - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 7328:2008)

    ab 73,80 EUR inkl. MwSt.

    ab 68,97 EUR exkl. MwSt.

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