Damit wir unsere Webseiten nutzerfreundlicher gestalten und fortlaufend verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn Sie die Webseiten weiter nutzen, stimmen Sie dadurch der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen und unserer Cookie-Richtlinie.
Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies ebenfalls erkennen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.
Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise die Besucherzahlen und den Effekt bestimmter Seiten unseres Web-Auftritts ermitteln und unsere Inhalte optimieren.
Wir nutzen diese Cookies, um Ihnen die Bedienung der Seite zu erleichtern. So können Sie beispielsweise auf Basis einer vorherigen (z. B. Produktsuche) bei einem erneuten Besuch unserer Webseite komfortabel auf selbige zurückgreifen.
Subuser-Login für Online-Dienste Melden Sie sich hier an, wenn Sie ein Subuser-Login erhalten haben. Das kann der Fall sein, wenn mehrere Mitarbeitende Zugang zum Online-Dienst haben und mit unterschiedlichen Berechtigungen ausgestattet sind (z. B. Bestellungen aufgeben, Dokumente herunterladen). Subuser-Logins werden von der Person im Unternehmen vergeben, die als Hauptnutzer*in registriert ist.
Dokumentenverwaltung als Cloud-Lösung.Jetzt informieren!
Unser kostenloses White Paper zeigt Ihnen, welche 5 Faktoren für ein erfolgreiches BIM-Projekt entscheidend sind.
Hier finden Sie eine Übersicht aller kostenlosen White Paper von DIN Media.
Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
2.055 Suchergebnisse
Norm [AKTUELL] 2009-10
Haushalt-Kochgeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 12: Gebrauchstauglichkeit
Die Normung bezüglich der Gebrauchstauglichkeit von Haushalt-Gaskochgeräten war ursprünglich auf europäischer Ebene mit der Herausgabe einer Europäischen Norm geplant, wurde jedoch vom CEN/TC 49 ...
ab 87,90 EUR inkl. MwSt.
ab 82,15 EUR exkl. MwSt.
Norm [AKTUELL] 1990-01
Ölherde mit Verdampfungsbrennern
Diese Norm ist für schornsteingebundene Haushaltsherde, die mit Verdampfungsbrennern für Heizöl ausgerüstet sind, anzuwenden und eine Nennwärmeleistung von nicht mehr als 11kW haben. Diese Herde ...
ab 65,70 EUR inkl. MwSt.
ab 61,40 EUR exkl. MwSt.
Norm [AKTUELL] 1994-09
Backöfen - Grenzwerte für Abgasverluste
ab 25,30 EUR inkl. MwSt.
ab 23,64 EUR exkl. MwSt.
Norm [AKTUELL] 1968-01
Backbleche, Backöfen, Kühl- und Gefriereinrichtungen für Bäckereien; Hauptabmessungen
Norm [AKTUELL] 2024-07
Lebensmittelhygiene - Gewerbliche Spülmaschinen - Ergänzende Hygieneanforderungen und Prüfungen
Dieses Dokument ist anwendbar für gewerbliche Spülmaschinen nach DIN EN 17735. Dieses Dokument legt, ergänzend zu DIN EN 17735, folgende Verfahren fest: Außerordentliche Prüfung von Spülmaschinen ...
Norm [AKTUELL] 2022-05
Kühl- und Gefrier-Lagerungsgeräte für Labor- und Medizinanwendungen - Terminologie, Anforderungen, Prüfung
Dieses Dokument gilt für Kühl- und Gefrier-Lagerungsgeräte, die mit einer Einrichtung zur Kälteerzeugung ausgerüstet sind und für nachfolgende Aufbewahrungsanwendungen betrieben werden. Dieses ...
ab 109,50 EUR inkl. MwSt.
ab 102,34 EUR exkl. MwSt.
Norm [AKTUELL] 2023-10
Großküchengeräte - Etagenbacköfen - Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Etagenbacköfen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und ...
ab 58,30 EUR inkl. MwSt.
ab 54,49 EUR exkl. MwSt.
Norm-Entwurf 2023-12
Großküchengeräte - Multifunktionale Gargeräte - Anforderungen und Prüfung
Dieses Dokument enthält Anforderungen an multifunktionale Gargeräte für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung und ist mit DIN 18873-22 zur energetischen Bewertung dieser Geräte verknüpft.
Norm-Entwurf 2025-04
Großküchengeräte - Verfahren zur Bewertung der Materialeffizienz
Dieses Dokument enthält Anforderungen an ein Verfahren zur Bewertung der Materialeffizienz von Großküchengeräten für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Mit diesem Dokument wird ein ...
Großküchengeräte - Herde - Anforderungen und Prüfung
Dieses Dokument enthält Anforderungen an Herden für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Ins Besondere stehen in diesem Dokument Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise ...
ab 72,60 EUR inkl. MwSt.
ab 67,85 EUR exkl. MwSt.
Norm [AKTUELL] 2008-06
Diese Norm modifiziert DIN 18851:2003-06 "Großküchengeräte - Herde, Anforderungen und Prüfungen" um überarbeitete Anforderungen an die Hygiene und Temperaturen von Oberflächen beziehungsweise ...
ab 80,20 EUR inkl. MwSt.
ab 74,95 EUR exkl. MwSt.
Norm [AKTUELL] 2022-10
Großküchengeräte - Brat- und Grillgeräte - Anforderungen und Prüfungen
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Brat- und Grillgeräten für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und ...
Großküchengeräte - Brat- und Backöfen - Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Brat- und Backöfen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Ins Besondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und ...
Norm [AKTUELL] 2015-03
Großküchengeräte - Backöfen - Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Backöfen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung, wobei Geräte für den Einsatzbereich in Großküchen und Konditorei-, Bäckereiwesen unterschieden ...
Norm [AKTUELL] 2025-03
Großküchengeräte - Teil 1: Doppelwandige Kochkessel und Schnellkochkessel mit drucklosem Garraum - Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an doppelwandige Kochkessel und Schnellkochkessel mit drucklosem Garraum für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser ...
Großküchengeräte - Teil 2: Druckkochkessel - Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Druckkochkessel für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und ...
Großküchengeräte - Fritteusen - Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Fritteusen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise ...
Norm [AKTUELL] 2022-11
Großküchengeräte - Teil 1: Kippbratpfannen - Anforderungen und Prüfungen
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Kippbratpfannen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm, Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und ...
Norm [AKTUELL] 2016-02
Großküchengeräte - Teil 2: Standbratpfannen, Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Standbratpfannen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an Sicherheit, Bau- und Betriebsweise ...
Großküchengeräte - Teil 3: Kipp-Druckgarpfannen, Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Kipp-Druckgarpfannen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an Sicherheit, Bau- und ...
Großküchengeräte - Teil 4: Stand-Druckgarpfannen, Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Stand-Druckgarpfannen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an Sicherheit, Bau- und ...
Großküchengeräte - Grillgeräte (Salamander) und Gyrosgrills - Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Grillgeräte (Salamander) und Gyrosgrills für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die ...
ab 50,70 EUR inkl. MwSt.
ab 47,38 EUR exkl. MwSt.
Norm [AKTUELL] 2018-10
Großküchengeräte - Arbeitstische - Teil 1: Offene Arbeitstische - Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an offene Arbeitstische für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und ...
Großküchengeräte - Arbeitstische - Teil 2: Arbeitstische mit Schrankunterbauten - Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Arbeitstischen mit Schrankunterbauten für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die ...
Norm [AKTUELL] 2022-08
Großküchengeräte - Arbeitstische - Teil 3: Höhenverstellbare Arbeitstische - Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an höhenverstellbare Arbeitstische für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit, Bau- ...
Großküchengeräte - Spültische und -becken - Teil 1: Spültische - Anforderungen und Prüfungen
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Spültische für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise ...
Großküchengeräte - Spültische und -becken - Teil 2: Spülbecken - Anforderungen und Prüfungen
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Spülbecken für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise ...
Großküchengeräte - Spültische und -becken - Teil 3: Handwaschbecken - Anforderungen und Prüfungen
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Handwaschbecken für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und ...
Großküchengeräte - Spültische und -becken - Teil 4: Ausgussbecken - Anforderungen und Prüfungen
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Ausgussbecken für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise ...
Großküchengeräte - Spültische und -becken - Teil 5: Handwasch-Ausgussbeckenkombination - Anforderungen und Prüfungen
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Handwasch-Ausgussbeckenkombination für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit ...
1
...
Mit dem Wechsel der Seite geht die aktuelle Auswahl verloren. Was möchten Sie tun?