Damit wir unsere Webseiten nutzerfreundlicher gestalten und fortlaufend verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn Sie die Webseiten weiter nutzen, stimmen Sie dadurch der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen und unserer Cookie-Richtlinie.
Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies ebenfalls erkennen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.
Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise die Besucherzahlen und den Effekt bestimmter Seiten unseres Web-Auftritts ermitteln und unsere Inhalte optimieren.
Wir nutzen diese Cookies, um Ihnen die Bedienung der Seite zu erleichtern. So können Sie beispielsweise auf Basis einer vorherigen (z. B. Produktsuche) bei einem erneuten Besuch unserer Webseite komfortabel auf selbige zurückgreifen.
Subuser-Login für Online-Dienste Melden Sie sich hier an, wenn Sie ein Subuser-Login erhalten haben. Das kann der Fall sein, wenn mehrere Mitarbeitende Zugang zum Online-Dienst haben und mit unterschiedlichen Berechtigungen ausgestattet sind (z. B. Bestellungen aufgeben, Dokumente herunterladen). Subuser-Logins werden von der Person im Unternehmen vergeben, die als Hauptnutzer*in registriert ist.
Dokumentenverwaltung als Cloud-Lösung.Jetzt informieren!
Unser kostenloses White Paper zeigt Ihnen, welche 5 Faktoren für ein erfolgreiches BIM-Projekt entscheidend sind.
Hier finden Sie eine Übersicht aller kostenlosen White Paper von DIN Media.
Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
94 Suchergebnisse
Norm [AKTUELL] 2018-10
Großküchengeräte - Arbeitstische - Teil 1: Offene Arbeitstische - Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an offene Arbeitstische für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und ...
ab 58,30 EUR inkl. MwSt.
ab 54,49 EUR exkl. MwSt.
Norm [AKTUELL] 2023-10
Großküchengeräte - Arbeitstische - Teil 2: Arbeitstische mit Schrankunterbauten - Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Arbeitstischen mit Schrankunterbauten für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die ...
ab 65,70 EUR inkl. MwSt.
ab 61,40 EUR exkl. MwSt.
Norm [AKTUELL] 2022-08
Großküchengeräte - Arbeitstische - Teil 3: Höhenverstellbare Arbeitstische - Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an höhenverstellbare Arbeitstische für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit, Bau- ...
ab 72,60 EUR inkl. MwSt.
ab 67,85 EUR exkl. MwSt.
Großküchengeräte - Spültische und -becken - Teil 1: Spültische - Anforderungen und Prüfungen
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Spültische für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise ...
Großküchengeräte - Spültische und -becken - Teil 2: Spülbecken - Anforderungen und Prüfungen
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Spülbecken für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise ...
ab 50,70 EUR inkl. MwSt.
ab 47,38 EUR exkl. MwSt.
Großküchengeräte - Spültische und -becken - Teil 3: Handwaschbecken - Anforderungen und Prüfungen
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Handwaschbecken für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und ...
Großküchengeräte - Spültische und -becken - Teil 4: Ausgussbecken - Anforderungen und Prüfungen
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Ausgussbecken für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise ...
Großküchengeräte - Spültische und -becken - Teil 5: Handwasch-Ausgussbeckenkombination - Anforderungen und Prüfungen
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Handwasch-Ausgussbeckenkombination für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit ...
Norm [AKTUELL] 2016-12
Großküchengeräte - Thermobehälter für Speisentransport, Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Thermobehälter für den Speisentransport für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die ...
Norm [AKTUELL] 2021-03
Großküchengeräte - Ausgabeanlagen - Teil 2: Warmausgaben; Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Warmausgaben für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise ...
Norm [AKTUELL] 2018-03
Großküchengeräte - Ausgabeanlagen - Teil 4: Aufbauten, beheizt oder unbeheizt - Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an beheizte oder unbeheizte Aufbauten für Ausgabeanlagen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen ...
ab 80,20 EUR inkl. MwSt.
ab 74,95 EUR exkl. MwSt.
Norm [AKTUELL] 2021-04
Großküchengeräte - Ausgabeanlagen - Teil 5: Tablettrutschen - Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Tablettrutschen in Ausgabeanlagen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit ...
ab 43,40 EUR inkl. MwSt.
ab 40,56 EUR exkl. MwSt.
Norm [AKTUELL] 2021-10
Großküchengeräte - Ausgabeanlagen - Teil 6: Einbaustapelgeräte (beheizt oder unbeheizt) - Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Einbaustapelgeräte in Ausgabeanlagen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit ...
Großküchengeräte - Ausgabeanlagen - Teil 7: Kaltausgabegeräte - Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Kaltausgabegeräte in Ausgabeanlagen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit ...
Großküchengeräte - Ausgabeanlagen - Teil 8: Aufbauten, gekühlt - Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an gekühlten Aufbauten in Ausgabeanlagen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die ...
Großküchengeräte - Ausgabeanlagen - Teil 9: Schrankinnenräume in Standard- und in Hygieneausführung - Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Schrankinnenräume in Ausgabeanlagen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit ...
Großküchengeräte - Ausgabeanlagen - Teil 10: Kassenmodule - Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Kassenmodule in Ausgabeanlagen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit, Bau- ...
Norm [AKTUELL] 2025-04
Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 1: Servierwagen - Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Servierwagen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Servierwagen sind mit Abstellborden ausgestattete Wagen und dienen zum manuellen Transport ...
Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 2: Regalwagen - Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Regalwagen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Regalwagen dienen zur Aufnahme und Transport von Speisebehälter nach DIN EN 631 und Tabletts ...
Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 3: Tablett- und Behälter-Transportwagen - Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Tablett- und Behälter-Transportwagen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Tablett- und Behälter-Transportwagen sind vornehmlich zum ...
Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 4: Tablett-Abräumwagen - Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Tablett-Abräumwagen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Tablett-Abräumwagen dienen zur Aufnahme und Transport von Tabletts inklusiv dem ...
Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 5: Bankettwagen beheizt - Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an beheizten Bankettwagen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Bankettwagen dienen zur Aufnahme und Transport von Speisebehälter nach DIN EN ...
Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 6: Bankettwagen gekühlt - Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an gekühlten Bankettwagen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Bankettwagen dienen zur Aufnahme und Transport von Speisebehälter, Roste nach ...
Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 7: Speisenausgabewagen - Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Speiseausgabewagen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und ...
Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 8: Rollen - Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Rollen für fahrbare Geräte für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Beispielhaft sind Servierwagen, Tablett-Abräumwagen, Bankettwagen oder ...
Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 9: Stapelgeräte (neutral, beheizt oder gekühlt) - Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an fahrbare Stapelgeräte für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Stapelgeräte dienen zur Aufnahme und Transport von Geschirr, Körben oder Tabletts.
Norm [AKTUELL] 2021-06
Großküchengeräte - Nichtthermische Einrichtungskomponenten - Teil 1: Schränke - Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Schränke für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm, Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise ...
Großküchengeräte - Nichtthermische Einrichtungskomponenten - Teil 2: Regale - Anforderungen und Prüfung
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Regale für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm, Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise sowie ...
Großküchengeräte - Tabletts zum Einschieben - Maße
Diese Produktnorm enthält Anforderungen an die Gestaltung von Tabletts zum Gebrauch in gewerbsmäßigen Küchen, Bereiche des/der Speisentransports, -verteilung, -ausgabe und Catering. Insbesondere ...
Norm [AKTUELL] 1975-07
Einrichtungen für die Gastronomie; Spülbecken, Maße
ab 25,00 EUR inkl. MwSt.
ab 23,36 EUR exkl. MwSt.
1
...
Mit dem Wechsel der Seite geht die aktuelle Auswahl verloren. Was möchten Sie tun?