Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

113 search results

  • 10 results per page
  • 20 results per page
  • 50 results per page
  • 100 results per page
Sort by:
  • Relevance
  • Publication date
  • Product title A-Z
  • Non fatty foods - Determination of chlormequat and mepiquat - LC-MS/MS method; German version EN 15055:2006

    Standard [CURRENT] 2006-08

    DIN EN 15055:2006-08

    Non fatty foods - Determination of chlormequat and mepiquat - LC-MS/MS method; German version EN 15055:2006

    from 94.60 EUR VAT included

    from 88.41 EUR VAT excluded

    To selection
  • w_7698_covf.[SIZE].gif

    Technical rule [CURRENT] 2024-11

    BVL L 00.00-74(V):2024-11

    Untersuchung von Lebensmitteln - Hochdruckflüssigchromatographische Bestimmung von Pymetrozin in pflanzlichen Lebensmitteln

    Free of charge

    To selection
  • w_7698_covf.[SIZE].gif

    Technical rule [CURRENT] 2008-12

    BVL L 00.00-76:2008-12

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Chlormequat und Mepiquat in fettarmen Lebensmitteln - LC-MS/MS-Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 15055, Ausgabe August 2006)

    from 96.60 EUR VAT included

    from 90.28 EUR VAT excluded

    To selection
  • w_7698_covf.[SIZE].gif

    Technical rule [CURRENT] 2017-10

    BVL L 00.00-101:2017-10

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Benzimidazol-Fungizide Carbendazim, Thiabendazol und Benomyl (als Carbendazim) in fettarmen Lebensmitteln - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Festphasenextraktion (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14333-1, Ausgabe Januar 2005)

    Free of charge

    To selection
  • w_7698_covf.[SIZE].gif

    Technical rule [CURRENT] 2017-10

    BVL L 00.00-102:2017-10

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Benzimidazol-Fungizide Carbendazim, Thiabendazol und Benomyl (als Carbendazim) in fettarmen Lebensmitteln - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Gelpermeationschromatographie (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14333-2, Ausgabe Januar 2005)

    Free of charge

    To selection
  • w_7698_covf.[SIZE].gif

    Technical rule [CURRENT] 2017-10

    BVL L 00.00-103:2017-10

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Benzimidazol-Fungizide Carbendazim, Thiabendazol und Benomyl (als Carbendazim) in fettarmen Lebensmitteln - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Flüssig/Flüssig-Verteilung (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14333-3, Ausgabe Januar 2005)

    Free of charge

    To selection
  • w_7698_covf.[SIZE].gif

    Technical rule [CURRENT] 2024-11

    BVL L 29.00-6:2024-11

    Untersuchung von Lebensmitteln - Hochdruckflüssigchromatographische Bestimmung von N-Methylcarbamat-Rückständen in Obst und Gemüse

    Free of charge

    To selection
  • w_7698_covf.[SIZE].gif

    Technical rule [CURRENT] 2000-07

    BVL L 29.00-7:2000-07

    Untersuchung von Lebensmitteln - Gaschromatographische Bestimmung von Daminozid und seinem Abbauprodukt 1,1-Dimethylhydrazin in Äpfeln und Apfelprodukten

    from 36.50 EUR VAT included

    from 34.11 EUR VAT excluded

    To selection
  • w_7698_covf.[SIZE].gif

    Technical rule [CURRENT] 2014-02

    BVL L 30.00-2(EG):2014-02

    Untersuchung von Lebensmitteln - Refraktometermethode zur Bestimmung des Gehalts an löslichem Trockenstoff in Verarbeitungserzeugnissen aus Obst und Gemüse - Anhang der Verordnung (EWG) Nr. 558/93 der Kommission vom 10. März 1993 über die zur Bestimmung des löslichen trockenen Rückstands in Verarbeitungserzeugnissen aus Obst und Gemüse anzuwendende Refraktometermethode, zur Aufhebung der Verordnung (EWG) Nr. 543/86 und zur Änderung von Anhang I der Verordnung (EWG) Nr. 2658/87 (ABl. EG Nr. L58/51 vom 11.3.1993)

    Free of charge

    To selection
  • Fruit and vegetable products - Determination of titratable acidity

    Standard [CURRENT] 1998-08

    ISO 750:1998-08

    Fruit and vegetable products - Determination of titratable acidity

    from 49.20 EUR VAT included

    from 45.98 EUR VAT excluded

    To selection
  • Note

    If you leave this page your selected items will not be added to the selection. What do you want to do next?

    Discard selection and go to the next page