Liebe Kund*innen,

aktuell kann es zu Problemen beim Öffnen von Dokumenten in der Dokumentenansicht kommen.

Wir arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

DIN Media

Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

112 Suchergebnisse

  • Fettarme Lebensmittel - Bestimmung von Chlormequat und Mepiquat - LC-MS/MS-Verfahren; Deutsche Fassung EN 15055:2006

    Norm [AKTUELL] 2006-08

    DIN EN 15055:2006-08

    Fettarme Lebensmittel - Bestimmung von Chlormequat und Mepiquat - LC-MS/MS-Verfahren; Deutsche Fassung EN 15055:2006

    Diese Europäische Norm ist vom Technischen Komitee TC 275 "Lebensmittelanalytik - Horizontale Verfahren" (Sekretariat: DIN) des Europäischen Komitees für Normung (CEN) nach eingehenden Vorarbeiten ...

    ab 94,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 88,41 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Untersuchung von Lebensmitteln - Hochdruckflüssigchromatographische Bestimmung von Pymetrozin in pflanzlichen Lebensmitteln

    Technische Regel [AKTUELL] 2024-11

    BVL L 00.00-74(V):2024-11

    Untersuchung von Lebensmitteln - Hochdruckflüssigchromatographische Bestimmung von Pymetrozin in pflanzlichen Lebensmitteln

    Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-11)“

    Kostenlos

    Zur Auswahl
  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Chlormequat und Mepiquat in fettarmen Lebensmitteln - LC-MS/MS-Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 15055, Ausgabe August 2006)

    Technische Regel [AKTUELL] 2008-12

    BVL L 00.00-76:2008-12

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Chlormequat und Mepiquat in fettarmen Lebensmitteln - LC-MS/MS-Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 15055, Ausgabe August 2006)

    ab 96,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 90,28 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Benzimidazol-Fungizide Carbendazim, Thiabendazol und Benomyl (als Carbendazim) in fettarmen Lebensmitteln - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Festphasenextraktion (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14333-1, Ausgabe Januar 2005)

    Technische Regel [AKTUELL] 2017-10

    BVL L 00.00-101:2017-10

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Benzimidazol-Fungizide Carbendazim, Thiabendazol und Benomyl (als Carbendazim) in fettarmen Lebensmitteln - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Festphasenextraktion (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14333-1, Ausgabe Januar 2005)

    Hinweisblatt "Zurückgezogen"

    Kostenlos

    Zur Auswahl
  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Benzimidazol-Fungizide Carbendazim, Thiabendazol und Benomyl (als Carbendazim) in fettarmen Lebensmitteln - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Gelpermeationschromatographie (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14333-2, Ausgabe Januar 2005)

    Technische Regel [AKTUELL] 2017-10

    BVL L 00.00-102:2017-10

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Benzimidazol-Fungizide Carbendazim, Thiabendazol und Benomyl (als Carbendazim) in fettarmen Lebensmitteln - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Gelpermeationschromatographie (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14333-2, Ausgabe Januar 2005)

    Hinweisblatt "Zurückgezogen"

    Kostenlos

    Zur Auswahl
  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Benzimidazol-Fungizide Carbendazim, Thiabendazol und Benomyl (als Carbendazim) in fettarmen Lebensmitteln - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Flüssig/Flüssig-Verteilung (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14333-3, Ausgabe Januar 2005)

    Technische Regel [AKTUELL] 2017-10

    BVL L 00.00-103:2017-10

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Benzimidazol-Fungizide Carbendazim, Thiabendazol und Benomyl (als Carbendazim) in fettarmen Lebensmitteln - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Flüssig/Flüssig-Verteilung (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14333-3, Ausgabe Januar 2005)

    Hinweisblatt "Zurückgezogen"

    Kostenlos

    Zur Auswahl
  • Untersuchung von Lebensmitteln - Hochdruckflüssigchromatographische Bestimmung von N-Methylcarbamat-Rückständen in Obst und Gemüse

    Technische Regel [AKTUELL] 2024-11

    BVL L 29.00-6:2024-11

    Untersuchung von Lebensmitteln - Hochdruckflüssigchromatographische Bestimmung von N-Methylcarbamat-Rückständen in Obst und Gemüse

    Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-11)“

    Kostenlos

    Zur Auswahl
  • Untersuchung von Lebensmitteln - Gaschromatographische Bestimmung von Daminozid und seinem Abbauprodukt 1,1-Dimethylhydrazin in Äpfeln und Apfelprodukten

    Technische Regel [AKTUELL] 2000-07

    BVL L 29.00-7:2000-07

    Untersuchung von Lebensmitteln - Gaschromatographische Bestimmung von Daminozid und seinem Abbauprodukt 1,1-Dimethylhydrazin in Äpfeln und Apfelprodukten

    ab 36,50 EUR inkl. MwSt.

    ab 34,11 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Untersuchung von Lebensmitteln - Refraktometermethode zur Bestimmung des Gehalts an löslichem Trockenstoff in Verarbeitungserzeugnissen aus Obst und Gemüse - Anhang der Verordnung (EWG) Nr. 558/93 der Kommission vom 10. März 1993 über die zur Bestimmung des löslichen trockenen Rückstands in Verarbeitungserzeugnissen aus Obst und Gemüse anzuwendende Refraktometermethode, zur Aufhebung der Verordnung (EWG) Nr. 543/86 und zur Änderung von Anhang I der Verordnung (EWG) Nr. 2658/87 (ABl. EG Nr. L58/51 vom 11.3.1993)

    Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

    BVL L 30.00-2(EG):2014-02

    Untersuchung von Lebensmitteln - Refraktometermethode zur Bestimmung des Gehalts an löslichem Trockenstoff in Verarbeitungserzeugnissen aus Obst und Gemüse - Anhang der Verordnung (EWG) Nr. 558/93 der Kommission vom 10. März 1993 über die zur Bestimmung des löslichen trockenen Rückstands in Verarbeitungserzeugnissen aus Obst und Gemüse anzuwendende Refraktometermethode, zur Aufhebung der Verordnung (EWG) Nr. 543/86 und zur Änderung von Anhang I der Verordnung (EWG) Nr. 2658/87 (ABl. EG Nr. L58/51 vom 11.3.1993)

    Hinweisblatt "Zurückgezogen"

    Kostenlos

    Zur Auswahl
  • Obst und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung der titrierbaren Säure

    Norm [AKTUELL] 1998-08

    ISO 750:1998-08

    Obst und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung der titrierbaren Säure

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung von wasserunlöslichen Feststoffen

    Norm [AKTUELL] 1998-08

    ISO 751:1998-08

    Obst und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung von wasserunlöslichen Feststoffen

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst- und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung des Gehalts an mineralischen Verunreinigungen

    Norm [AKTUELL] 2003-11

    ISO 762:2003-11

    Obst- und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung des Gehalts an mineralischen Verunreinigungen

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst- und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung der in Salzsäure unlöslichen Asche

    Norm [AKTUELL] 2003-12

    ISO 763:2003-12

    Obst- und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung der in Salzsäure unlöslichen Asche

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Frische Früchte und frisches Gemüse; Probenahme

    Norm [AKTUELL] 1980-02

    ISO 874:1980-02

    Frische Früchte und frisches Gemüse; Probenahme

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst- und Gemüseerzeugnisse; Bestimmung des Trockenmassenanteiles durch Trocknung unter vermindertem Druck und des Wassergehaltes durch azeotropische Destillation

    Norm [AKTUELL] 1982-03

    ISO 1026:1982-03

    Obst- und Gemüseerzeugnisse; Bestimmung des Trockenmassenanteiles durch Trocknung unter vermindertem Druck und des Wassergehaltes durch azeotropische Destillation

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst- und Gemüseprodukte; Bestimmung des pH-Werts

    Norm [AKTUELL] 1991-12

    ISO 1842:1991-12

    Obst- und Gemüseprodukte; Bestimmung des pH-Werts

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst und Gemüse; morphologische und strukturelle Terminologie; Teil 1 (E, F, R)

    Norm [AKTUELL] 1982-12

    ISO 1956-1:1982-12

    Obst und Gemüse; morphologische und strukturelle Terminologie; Teil 1 (E, F, R)

    ab 151,10 EUR inkl. MwSt.

    ab 141,21 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst und Gemüse; Morphologische und strukturelle Terminologie; Teil 2

    Norm [AKTUELL] 1989-06

    ISO 1956-2:1989-06

    Obst und Gemüse; Morphologische und strukturelle Terminologie; Teil 2

    ab 177,50 EUR inkl. MwSt.

    ab 165,89 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst und Gemüse; physikalische Bedingungen in Kühllagerräumen; Definitionen und Messung

    Norm [AKTUELL] 1981-10

    ISO 2169:1981-10

    Obst und Gemüse; physikalische Bedingungen in Kühllagerräumen; Definitionen und Messung

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst- und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung der löslichen Feststoffe - Refraktometrisches Verfahren

    Norm [AKTUELL] 2003-12

    ISO 2173:2003-12

    Obst- und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung der löslichen Feststoffe - Refraktometrisches Verfahren

    ab 74,40 EUR inkl. MwSt.

    ab 69,53 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung des Zinngehaltes

    Norm [AKTUELL] 1998-08

    ISO 2447:1998-08

    Obst und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung des Zinngehaltes

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung des Ethanolgehalts

    Norm [AKTUELL] 1998-08

    ISO 2448:1998-08

    Obst und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung des Ethanolgehalts

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst und Gemüse; Reifung nach Lagerung mittels Kühlung

    Norm [AKTUELL] 1977-07

    ISO 3659:1977-07

    Obst und Gemüse; Reifung nach Lagerung mittels Kühlung

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst, Gemüse und deren Erzeugnisse; Zersetzung der organischen Bestandteile vor der Analyse; Naßverfahren

    Norm [AKTUELL] 1979-02

    ISO 5515:1979-02

    Obst, Gemüse und deren Erzeugnisse; Zersetzung der organischen Bestandteile vor der Analyse; Naßverfahren

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst, Gemüse und deren Erzeugnisse; Bestimmung des Eisengehaltes; photometrische 1,10-Phenanthrolin-Methode

    Norm [AKTUELL] 1978-05

    ISO 5517:1978-05

    Obst, Gemüse und deren Erzeugnisse; Bestimmung des Eisengehaltes; photometrische 1,10-Phenanthrolin-Methode

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst, Gemüse und deren Erzeugnisse - Bestimmung des Benzoesäuregehaltes - Spektralphotometrisches Verfahren

    Norm [AKTUELL] 2007-02

    ISO 5518:2007-02

    Obst, Gemüse und deren Erzeugnisse - Bestimmung des Benzoesäuregehaltes - Spektralphotometrisches Verfahren

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst, Gemüse und daraus hergestellte Erzeugnisse - Bestimmung des Gehalts an Sorbinsäure

    Norm [AKTUELL] 2008-02

    ISO 5519:2008-02

    Obst, Gemüse und daraus hergestellte Erzeugnisse - Bestimmung des Gehalts an Sorbinsäure

    ab 74,40 EUR inkl. MwSt.

    ab 69,53 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst, Gemüse und deren Erzeugnisse; Bestimmung der Alkalinität der Gesamtasche und der wasserlöslichen Asche

    Norm [AKTUELL] 1981-08

    ISO 5520:1981-08

    Obst, Gemüse und deren Erzeugnisse; Bestimmung der Alkalinität der Gesamtasche und der wasserlöslichen Asche

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst, Gemüse und deren Erzeugnisse; qualitatives Verfahren für den Nachweis von Schwefeldioxyd

    Norm [AKTUELL] 1981-08

    ISO 5521:1981-08

    Obst, Gemüse und deren Erzeugnisse; qualitatives Verfahren für den Nachweis von Schwefeldioxyd

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst, Gemüse und deren Erzeugnisse; Bestimmung des Gesamt-Schwefeldioxidgehaltes

    Norm [AKTUELL] 1981-09

    ISO 5522:1981-09

    Obst, Gemüse und deren Erzeugnisse; Bestimmung des Gesamt-Schwefeldioxidgehaltes

    ab 74,40 EUR inkl. MwSt.

    ab 69,53 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Achtung

    Mit dem Wechsel der Seite geht die aktuelle Auswahl verloren. Was möchten Sie tun?

    Auswahl verwerfen und die nächste Seite aufrufen