Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

113 Suchergebnisse

  • 10 Artikel pro Seite
  • 20 Artikel pro Seite
  • 50 Artikel pro Seite
  • 100 Artikel pro Seite
Sortieren nach:
  • Relevanz
  • Ausgabedatum
  • Produkt-Titel A-Z
  • Fettarme Lebensmittel - Bestimmung von Chlormequat und Mepiquat - LC-MS/MS-Verfahren; Deutsche Fassung EN 15055:2006

    Norm [AKTUELL] 2006-08

    DIN EN 15055:2006-08

    Fettarme Lebensmittel - Bestimmung von Chlormequat und Mepiquat - LC-MS/MS-Verfahren; Deutsche Fassung EN 15055:2006

    Diese Europäische Norm ist vom Technischen Komitee TC 275 "Lebensmittelanalytik - Horizontale Verfahren" (Sekretariat: DIN) des Europäischen Komitees für Normung (CEN) nach eingehenden Vorarbeiten ...

    ab 94,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 88,41 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Untersuchung von Lebensmitteln - Hochdruckflüssigchromatographische Bestimmung von Pymetrozin in pflanzlichen Lebensmitteln

    Technische Regel [AKTUELL] 2024-11

    BVL L 00.00-74(V):2024-11

    Untersuchung von Lebensmitteln - Hochdruckflüssigchromatographische Bestimmung von Pymetrozin in pflanzlichen Lebensmitteln

    Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-11)“

    Kostenlos

    Zur Auswahl
  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Chlormequat und Mepiquat in fettarmen Lebensmitteln - LC-MS/MS-Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 15055, Ausgabe August 2006)

    Technische Regel [AKTUELL] 2008-12

    BVL L 00.00-76:2008-12

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Chlormequat und Mepiquat in fettarmen Lebensmitteln - LC-MS/MS-Verfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 15055, Ausgabe August 2006)

    ab 96,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 90,28 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Benzimidazol-Fungizide Carbendazim, Thiabendazol und Benomyl (als Carbendazim) in fettarmen Lebensmitteln - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Festphasenextraktion (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14333-1, Ausgabe Januar 2005)

    Technische Regel [AKTUELL] 2017-10

    BVL L 00.00-101:2017-10

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Benzimidazol-Fungizide Carbendazim, Thiabendazol und Benomyl (als Carbendazim) in fettarmen Lebensmitteln - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Festphasenextraktion (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14333-1, Ausgabe Januar 2005)

    Hinweisblatt "Zurückgezogen"

    Kostenlos

    Zur Auswahl
  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Benzimidazol-Fungizide Carbendazim, Thiabendazol und Benomyl (als Carbendazim) in fettarmen Lebensmitteln - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Gelpermeationschromatographie (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14333-2, Ausgabe Januar 2005)

    Technische Regel [AKTUELL] 2017-10

    BVL L 00.00-102:2017-10

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Benzimidazol-Fungizide Carbendazim, Thiabendazol und Benomyl (als Carbendazim) in fettarmen Lebensmitteln - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Gelpermeationschromatographie (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14333-2, Ausgabe Januar 2005)

    Hinweisblatt "Zurückgezogen"

    Kostenlos

    Zur Auswahl
  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Benzimidazol-Fungizide Carbendazim, Thiabendazol und Benomyl (als Carbendazim) in fettarmen Lebensmitteln - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Flüssig/Flüssig-Verteilung (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14333-3, Ausgabe Januar 2005)

    Technische Regel [AKTUELL] 2017-10

    BVL L 00.00-103:2017-10

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Benzimidazol-Fungizide Carbendazim, Thiabendazol und Benomyl (als Carbendazim) in fettarmen Lebensmitteln - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Flüssig/Flüssig-Verteilung (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN 14333-3, Ausgabe Januar 2005)

    Hinweisblatt "Zurückgezogen"

    Kostenlos

    Zur Auswahl
  • Untersuchung von Lebensmitteln - Hochdruckflüssigchromatographische Bestimmung von N-Methylcarbamat-Rückständen in Obst und Gemüse

    Technische Regel [AKTUELL] 2024-11

    BVL L 29.00-6:2024-11

    Untersuchung von Lebensmitteln - Hochdruckflüssigchromatographische Bestimmung von N-Methylcarbamat-Rückständen in Obst und Gemüse

    Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-11)“

    Kostenlos

    Zur Auswahl
  • Untersuchung von Lebensmitteln - Gaschromatographische Bestimmung von Daminozid und seinem Abbauprodukt 1,1-Dimethylhydrazin in Äpfeln und Apfelprodukten

    Technische Regel [AKTUELL] 2000-07

    BVL L 29.00-7:2000-07

    Untersuchung von Lebensmitteln - Gaschromatographische Bestimmung von Daminozid und seinem Abbauprodukt 1,1-Dimethylhydrazin in Äpfeln und Apfelprodukten

    ab 36,50 EUR inkl. MwSt.

    ab 34,11 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Untersuchung von Lebensmitteln - Refraktometermethode zur Bestimmung des Gehalts an löslichem Trockenstoff in Verarbeitungserzeugnissen aus Obst und Gemüse - Anhang der Verordnung (EWG) Nr. 558/93 der Kommission vom 10. März 1993 über die zur Bestimmung des löslichen trockenen Rückstands in Verarbeitungserzeugnissen aus Obst und Gemüse anzuwendende Refraktometermethode, zur Aufhebung der Verordnung (EWG) Nr. 543/86 und zur Änderung von Anhang I der Verordnung (EWG) Nr. 2658/87 (ABl. EG Nr. L58/51 vom 11.3.1993)

    Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

    BVL L 30.00-2(EG):2014-02

    Untersuchung von Lebensmitteln - Refraktometermethode zur Bestimmung des Gehalts an löslichem Trockenstoff in Verarbeitungserzeugnissen aus Obst und Gemüse - Anhang der Verordnung (EWG) Nr. 558/93 der Kommission vom 10. März 1993 über die zur Bestimmung des löslichen trockenen Rückstands in Verarbeitungserzeugnissen aus Obst und Gemüse anzuwendende Refraktometermethode, zur Aufhebung der Verordnung (EWG) Nr. 543/86 und zur Änderung von Anhang I der Verordnung (EWG) Nr. 2658/87 (ABl. EG Nr. L58/51 vom 11.3.1993)

    Hinweisblatt "Zurückgezogen"

    Kostenlos

    Zur Auswahl
  • Obst und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung der titrierbaren Säure

    Norm [AKTUELL] 1998-08

    ISO 750:1998-08

    Obst und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung der titrierbaren Säure

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung von wasserunlöslichen Feststoffen

    Norm [AKTUELL] 1998-08

    ISO 751:1998-08

    Obst und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung von wasserunlöslichen Feststoffen

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst- und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung des Gehalts an mineralischen Verunreinigungen

    Norm [AKTUELL] 2003-11

    ISO 762:2003-11

    Obst- und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung des Gehalts an mineralischen Verunreinigungen

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst- und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung der in Salzsäure unlöslichen Asche

    Norm [AKTUELL] 2003-12

    ISO 763:2003-12

    Obst- und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung der in Salzsäure unlöslichen Asche

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Frische Früchte und frisches Gemüse; Probenahme

    Norm [AKTUELL] 1980-02

    ISO 874:1980-02

    Frische Früchte und frisches Gemüse; Probenahme

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst- und Gemüseerzeugnisse; Bestimmung des Trockenmassenanteiles durch Trocknung unter vermindertem Druck und des Wassergehaltes durch azeotropische Destillation

    Norm [AKTUELL] 1982-03

    ISO 1026:1982-03

    Obst- und Gemüseerzeugnisse; Bestimmung des Trockenmassenanteiles durch Trocknung unter vermindertem Druck und des Wassergehaltes durch azeotropische Destillation

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst- und Gemüseprodukte; Bestimmung des pH-Werts

    Norm [AKTUELL] 1991-12

    ISO 1842:1991-12

    Obst- und Gemüseprodukte; Bestimmung des pH-Werts

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst und Gemüse; morphologische und strukturelle Terminologie; Teil 1 (E, F, R)

    Norm [AKTUELL] 1982-12

    ISO 1956-1:1982-12

    Obst und Gemüse; morphologische und strukturelle Terminologie; Teil 1 (E, F, R)

    ab 151,10 EUR inkl. MwSt.

    ab 141,21 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst und Gemüse; Morphologische und strukturelle Terminologie; Teil 2

    Norm [AKTUELL] 1989-06

    ISO 1956-2:1989-06

    Obst und Gemüse; Morphologische und strukturelle Terminologie; Teil 2

    ab 177,50 EUR inkl. MwSt.

    ab 165,89 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst und Gemüse; physikalische Bedingungen in Kühllagerräumen; Definitionen und Messung

    Norm [AKTUELL] 1981-10

    ISO 2169:1981-10

    Obst und Gemüse; physikalische Bedingungen in Kühllagerräumen; Definitionen und Messung

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst- und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung der löslichen Feststoffe - Refraktometrisches Verfahren

    Norm [AKTUELL] 2003-12

    ISO 2173:2003-12

    Obst- und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung der löslichen Feststoffe - Refraktometrisches Verfahren

    ab 74,40 EUR inkl. MwSt.

    ab 69,53 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung des Zinngehaltes

    Norm [AKTUELL] 1998-08

    ISO 2447:1998-08

    Obst und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung des Zinngehaltes

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung des Ethanolgehalts

    Norm [AKTUELL] 1998-08

    ISO 2448:1998-08

    Obst und Gemüseerzeugnisse - Bestimmung des Ethanolgehalts

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst und Gemüse; Reifung nach Lagerung mittels Kühlung

    Norm [AKTUELL] 1977-07

    ISO 3659:1977-07

    Obst und Gemüse; Reifung nach Lagerung mittels Kühlung

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst, Gemüse und deren Erzeugnisse; Zersetzung der organischen Bestandteile vor der Analyse; Naßverfahren

    Norm [AKTUELL] 1979-02

    ISO 5515:1979-02

    Obst, Gemüse und deren Erzeugnisse; Zersetzung der organischen Bestandteile vor der Analyse; Naßverfahren

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst, Gemüse und deren Erzeugnisse; Bestimmung des Eisengehaltes; photometrische 1,10-Phenanthrolin-Methode

    Norm [AKTUELL] 1978-05

    ISO 5517:1978-05

    Obst, Gemüse und deren Erzeugnisse; Bestimmung des Eisengehaltes; photometrische 1,10-Phenanthrolin-Methode

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst, Gemüse und deren Erzeugnisse - Bestimmung des Benzoesäuregehaltes - Spektralphotometrisches Verfahren

    Norm [AKTUELL] 2007-02

    ISO 5518:2007-02

    Obst, Gemüse und deren Erzeugnisse - Bestimmung des Benzoesäuregehaltes - Spektralphotometrisches Verfahren

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst, Gemüse und daraus hergestellte Erzeugnisse - Bestimmung des Gehalts an Sorbinsäure

    Norm [AKTUELL] 2008-02

    ISO 5519:2008-02

    Obst, Gemüse und daraus hergestellte Erzeugnisse - Bestimmung des Gehalts an Sorbinsäure

    ab 74,40 EUR inkl. MwSt.

    ab 69,53 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst, Gemüse und deren Erzeugnisse; Bestimmung der Alkalinität der Gesamtasche und der wasserlöslichen Asche

    Norm [AKTUELL] 1981-08

    ISO 5520:1981-08

    Obst, Gemüse und deren Erzeugnisse; Bestimmung der Alkalinität der Gesamtasche und der wasserlöslichen Asche

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst, Gemüse und deren Erzeugnisse; qualitatives Verfahren für den Nachweis von Schwefeldioxyd

    Norm [AKTUELL] 1981-08

    ISO 5521:1981-08

    Obst, Gemüse und deren Erzeugnisse; qualitatives Verfahren für den Nachweis von Schwefeldioxyd

    ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Obst, Gemüse und deren Erzeugnisse; Bestimmung des Gesamt-Schwefeldioxidgehaltes

    Norm [AKTUELL] 1981-09

    ISO 5522:1981-09

    Obst, Gemüse und deren Erzeugnisse; Bestimmung des Gesamt-Schwefeldioxidgehaltes

    ab 74,40 EUR inkl. MwSt.

    ab 69,53 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Achtung

    Mit dem Wechsel der Seite geht die aktuelle Auswahl verloren. Was möchten Sie tun?

    Auswahl verwerfen und die nächste Seite aufrufen