Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

51 Suchergebnisse

  • 10 Artikel pro Seite
  • 20 Artikel pro Seite
  • 50 Artikel pro Seite
  • 100 Artikel pro Seite
Sortieren nach:
  • Relevanz
  • Ausgabedatum
  • Produkt-Titel A-Z
  • Lebensmittel - Bestimmung von Ochratoxin A in Gewürzen, Süßholz, Kakao und Kakaoerzeugnissen nach IAC-Reinigung mit HPLC-FLD; Deutsche Fassung EN 17250:2020

    Norm [AKTUELL] 2020-08

    DIN EN 17250:2020-08

    Lebensmittel - Bestimmung von Ochratoxin A in Gewürzen, Süßholz, Kakao und Kakaoerzeugnissen nach IAC-Reinigung mit HPLC-FLD; Deutsche Fassung EN 17250:2020

    Ochratoxin A wird von mehreren Pilzarten in den Penicillium- und Aspergillus-Gattungen, vor allem Penicillium verrucosum, Aspergillus ochraceus und Aspergilli der Sektion Nigri, insbesondere A.

    Berichtigtes Dokument: Bezieher des Vorgängerdokuments DIN EN 17250:2020-03 erhalten eine kostenfreie Ersatzlieferung .

    ab 102,10 EUR inkl. MwSt.

    ab 95,42 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit (ISO 34101-1:2019); Deutsche Fassung EN ISO 34101-1:2020

    Norm [AKTUELL] 2020-10

    DIN EN ISO 34101-1:2020-10

    Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit (ISO 34101-1:2019); Deutsche Fassung EN ISO 34101-1:2020

    Dieses Dokument legt Anforderungen der Stufe "hohes Niveau" an Managementsysteme für die nachhaltige Kakaobohnenproduktion fest, einschließlich der Aufbereitung nach der Ernte, sofern zutreffend ...

    Dieser Artikel wurde geändert durch: DIN EN ISO 34101-1/A1:2024-11

    ab 145,40 EUR inkl. MwSt.

    ab 135,89 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit - Änderung 1: Ergänzungen zu klimabezogenen Maßnahmen (ISO 34101-1:2019/Amd 1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 34101-1:2020/A1:2024

    Norm [AKTUELL] 2024-11

    DIN EN ISO 34101-1/A1:2024-11

    Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit - Änderung 1: Ergänzungen zu klimabezogenen Maßnahmen (ISO 34101-1:2019/Amd 1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 34101-1:2020/A1:2024

    Kostenlos

    Zur Auswahl
  • Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 2: Anforderungen an die Leistung (hinsichtlich wirtschaftlicher, sozialer und umwelttechnischer Aspekte) (ISO 34101-2:2019); Deutsche Fassung EN ISO 34101-2:2020

    Norm [AKTUELL] 2020-10

    DIN EN ISO 34101-2:2020-10

    Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 2: Anforderungen an die Leistung (hinsichtlich wirtschaftlicher, sozialer und umwelttechnischer Aspekte) (ISO 34101-2:2019); Deutsche Fassung EN ISO 34101-2:2020

    Dieses Dokument spezifiziert die Leistungsanforderungen in Bezug auf wirtschaftliche, gesellschaftliche und umwelttechnische Aspekte für die nachhaltige Kakaoproduktion - einschließlich Verfahren ...

    ab 109,50 EUR inkl. MwSt.

    ab 102,34 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 3: Anforderungen an die Rückverfolgbarkeit (ISO 34101-3:2019); Deutsche Fassung EN ISO 34101-3:2019

    Norm [AKTUELL] 2019-09

    DIN EN ISO 34101-3:2019-09

    Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 3: Anforderungen an die Rückverfolgbarkeit (ISO 34101-3:2019); Deutsche Fassung EN ISO 34101-3:2019

    Dieses Dokument legt grundlegende Anforderungen an die Einrichtung und Einführung von Rückverfolgbarkeitssysteme in der Kakaolieferkette für nachhaltig produzierten Kakao und Kakaoprodukte aus ...

    ab 115,70 EUR inkl. MwSt.

    ab 108,13 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 4: Anforderungen an Zertifizierungsprogramme (ISO 34101-4:2019); Deutsche Fassung EN ISO 34101-4:2019

    Norm [AKTUELL] 2019-09

    DIN EN ISO 34101-4:2019-09

    Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 4: Anforderungen an Zertifizierungsprogramme (ISO 34101-4:2019); Deutsche Fassung EN ISO 34101-4:2019

    Dieses Dokument legt Anforderungen an Zertifizierungsprogramme für nachhaltigen und rückverfolgbaren Kakao fest, einschließlich der Zertifizierung von Kakaobohnen produzierenden Organisationen und ...

    ab 121,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 113,27 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Untersuchung von Lebensmitteln - Immunologischer Nachweis von Proteinen in Schokoladen (Kakaoerzeugnissen) - Doppelte Geldiffusion nach Ouchterlony lmmunelektrophorese nach Grabar und Williams (beide in der Modifikation nach Scheidegger) - Routineverfahren

    Technische Regel [AKTUELL] 2023-12

    BVL L 44.00-1:2023-12

    Untersuchung von Lebensmitteln - Immunologischer Nachweis von Proteinen in Schokoladen (Kakaoerzeugnissen) - Doppelte Geldiffusion nach Ouchterlony lmmunelektrophorese nach Grabar und Williams (beide in der Modifikation nach Scheidegger) - Routineverfahren

    zurückgezogen 2023-12

    Kostenlos

    Zur Auswahl
  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Theobromin und Coffein in Kakao

    Technische Regel [AKTUELL] 1999-11

    BVL L 45.00-1:1999-11

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Theobromin und Coffein in Kakao

    Hinweisblatt "Durchführung nach"

    Kostenlos

    Zur Auswahl
  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Ochratoxin A in Kakao und Kakaoerzeugnissen nach IAC-Reinigung mit HPLC-FLD

    Technische Regel [AKTUELL] 2020-11

    BVL L 45.00-2:2020-11

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Ochratoxin A in Kakao und Kakaoerzeugnissen nach IAC-Reinigung mit HPLC-FLD

    Hinweisblatt „Durchführung nach“

    Kostenlos

    Zur Auswahl
  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Ochratoxin A in Gewürzen, Süßholz, Kakao und Kakaoerzeugnissen nach IAC-Reinigung mit HPLC-FLD (Übernahme der Norm DIN EN 17250, August 2020)

    Technische Regel [AKTUELL] 2020-11

    BVL L 53.00-11:2020-11

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Ochratoxin A in Gewürzen, Süßholz, Kakao und Kakaoerzeugnissen nach IAC-Reinigung mit HPLC-FLD (Übernahme der Norm DIN EN 17250, August 2020)

    ab 96,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 90,28 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Kakaobohnen - Probenahme

    Norm [AKTUELL] 2017-11

    ISO 2292:2017-11

    Kakaobohnen - Probenahme

    ab 112,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 104,86 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Kakaobohnen - Spezifikation und Qualitätsanforderungen

    Norm [AKTUELL] 2017-11

    ISO 2451:2017-11

    Kakaobohnen - Spezifikation und Qualitätsanforderungen

    ab 151,10 EUR inkl. MwSt.

    ab 141,21 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit

    Norm [AKTUELL] 2019-05

    ISO 34101-1:2019-05

    Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit

    Dieser Artikel wurde geändert durch: ISO 34101-1 AMD 1:2024-02

    ab 202,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 189,35 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit - Änderung 1: Ergänzungen zu klimabezogenen Maßnahmen

    Norm [AKTUELL] 2024-02

    ISO 34101-1 AMD 1:2024-02

    Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit - Änderung 1: Ergänzungen zu klimabezogenen Maßnahmen

    Berichtigtes Dokument: Bezieher der Vorgänger-Version erhalten eine kostenfreie Ersatzlieferung .

    Kostenlos

    Zur Auswahl
  • Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 2: Anforderungen an die Leistung (hinsichtlich wirtschaftlicher, sozialer und umwelttechnischer Aspekte)

    Norm [AKTUELL] 2019-05

    ISO 34101-2:2019-05

    Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 2: Anforderungen an die Leistung (hinsichtlich wirtschaftlicher, sozialer und umwelttechnischer Aspekte)

    ab 151,10 EUR inkl. MwSt.

    ab 141,21 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 3: Anforderungen an die Rückverfolgbarkeit

    Norm [AKTUELL] 2019-05

    ISO 34101-3:2019-05

    Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 3: Anforderungen an die Rückverfolgbarkeit

    ab 151,10 EUR inkl. MwSt.

    ab 141,21 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 4: Anforderungen an Zertifizierungsprogramme

    Norm [AKTUELL] 2019-05

    ISO 34101-4:2019-05

    Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 4: Anforderungen an Zertifizierungsprogramme

    ab 177,50 EUR inkl. MwSt.

    ab 165,89 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit (ISO 34101-1:2019)

    Norm [AKTUELL] 2020-09-15

    OENORM EN ISO 34101-1:2020-09-15

    Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit (ISO 34101-1:2019)

    Dieser Artikel wurde geändert durch: OENORM EN ISO 34101-1/A1:2024-12-01

    ab 177,04 EUR inkl. MwSt.

    ab 165,46 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit - Änderung 1: Ergänzungen zu klimabezogenen Maßnahmen (ISO 34101-1:2019/Amd 1:2024)

    Norm [AKTUELL] 2024-12-01

    OENORM EN ISO 34101-1/A1:2024-12-01

    Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit - Änderung 1: Ergänzungen zu klimabezogenen Maßnahmen (ISO 34101-1:2019/Amd 1:2024)

    ab 47,55 EUR inkl. MwSt.

    ab 44,44 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 2: Anforderungen an die Leistung (hinsichtlich wirtschaftlicher, sozialer und umwelttechnischer Aspekte) (ISO 34101-2:2019)

    Norm [AKTUELL] 2020-09-15

    OENORM EN ISO 34101-2:2020-09-15

    Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 2: Anforderungen an die Leistung (hinsichtlich wirtschaftlicher, sozialer und umwelttechnischer Aspekte) (ISO 34101-2:2019)

    ab 135,84 EUR inkl. MwSt.

    ab 126,95 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 3: Anforderungen an die Rückverfolgbarkeit (ISO 34101-3:2019)

    Norm [AKTUELL] 2019-11-15

    OENORM EN ISO 34101-3:2019-11-15

    Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 3: Anforderungen an die Rückverfolgbarkeit (ISO 34101-3:2019)

    ab 135,84 EUR inkl. MwSt.

    ab 126,95 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 4: Anforderungen für Zertifizierungsprogramme (ISO 34101-4:2019)

    Norm [AKTUELL] 2019-11-15

    OENORM EN ISO 34101-4:2019-11-15

    Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 4: Anforderungen für Zertifizierungsprogramme (ISO 34101-4:2019)

    ab 166,83 EUR inkl. MwSt.

    ab 155,92 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittel - Bestimmung von Ochratoxin A in Gewürzen, Süßholz, Kakao und Kakaoerzeugnissen nach IAC-Reinigung mit HPLC-FLD

    Norm [AKTUELL] 2020-10-01

    OENORM EN 17250:2020-10-01

    Lebensmittel - Bestimmung von Ochratoxin A in Gewürzen, Süßholz, Kakao und Kakaoerzeugnissen nach IAC-Reinigung mit HPLC-FLD

    ab 121,55 EUR inkl. MwSt.

    ab 113,60 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit (ISO 34101-1:2019)

    Norm [AKTUELL] 2020-11

    SN EN ISO 34101-1:2020-11

    Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit (ISO 34101-1:2019)

    Dieser Artikel wurde geändert durch: SN EN ISO 34101-1/A1:2024-10

    ab 143,10 EUR inkl. MwSt.

    ab 133,74 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit - Ergänzungen zu klimabezogenen Massnahmen (ISO 34101-1:2019/Amd 1:2024); Änderung A1

    Norm [AKTUELL] 2024-10

    SN EN ISO 34101-1/A1:2024-10

    Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit - Ergänzungen zu klimabezogenen Massnahmen (ISO 34101-1:2019/Amd 1:2024); Änderung A1

    ab 38,30 EUR inkl. MwSt.

    ab 35,79 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 2: Anforderungen an die Leistung (hinsichtlich wirtschaftlicher, sozialer und umwelttechnischer Aspekte) (ISO 34101-2:2019)

    Norm [AKTUELL] 2020-11

    SN EN ISO 34101-2:2020-11

    Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 2: Anforderungen an die Leistung (hinsichtlich wirtschaftlicher, sozialer und umwelttechnischer Aspekte) (ISO 34101-2:2019)

    ab 108,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 101,50 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Nachhaltige und rückverfolgbare Kakaobohnen - Teil 3: Anforderungen für die Nachverfolgbarkeit (ISO 34101-3:2019)

    Norm [AKTUELL] 2020-01

    SN EN ISO 34101-3:2020-01

    Nachhaltige und rückverfolgbare Kakaobohnen - Teil 3: Anforderungen für die Nachverfolgbarkeit (ISO 34101-3:2019)

    ab 108,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 101,50 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 4: Anforderungen für Zertifizierungsprogramme (ISO 34101-4:2019)

    Norm [AKTUELL] 2020-01

    SN EN ISO 34101-4:2020-01

    Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 4: Anforderungen für Zertifizierungsprogramme (ISO 34101-4:2019)

    ab 114,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 107,10 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittel - Bestimmung von Ochratoxin A in Gewürzen, Süssholz, Kakao und Kakaoerzeugnissen nach IAC-Reinigung mit HPLC-FLD

    Norm [AKTUELL] 2020-07

    SN EN 17250:2020-07

    Lebensmittel - Bestimmung von Ochratoxin A in Gewürzen, Süssholz, Kakao und Kakaoerzeugnissen nach IAC-Reinigung mit HPLC-FLD

    ab 101,50 EUR inkl. MwSt.

    ab 94,86 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Lebensmittel - Bestimmung von Ochratoxin A in Gewürzen, Süssholz, Kakao und Kakaoerzeugnissen nach IAC-Reinigung mit HPLC-FLD

    Norm [AKTUELL] 2020-01-22

    NF V03-190:2020-01-22; NF EN 17250:2020-01-22

    Lebensmittel - Bestimmung von Ochratoxin A in Gewürzen, Süssholz, Kakao und Kakaoerzeugnissen nach IAC-Reinigung mit HPLC-FLD

    ab 91,10 EUR inkl. MwSt.

    ab 85,14 EUR exkl. MwSt.

    Zur Auswahl
  • Achtung

    Mit dem Wechsel der Seite geht die aktuelle Auswahl verloren. Was möchten Sie tun?

    Auswahl verwerfen und die nächste Seite aufrufen