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DIN Media

Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

344 Suchergebnisse

  • Charakteristika von Frisch- und Trockenbackhefe; Text Englisch

    Technische Regel [AKTUELL] 2022-08

    DIN SPEC 91473:2022-08

    Charakteristika von Frisch- und Trockenbackhefe; Text Englisch

    Diese DIN SPEC wurde im Zuge des PAS-Verfahrens durch ein DIN SPEC (PAS)-Konsortium (temporäres Gremium) erarbeitet. Die Erarbeitung und Verabschiedung dieser DIN SPEC erfolgte durch die im ...

    Verfahren : PAS

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von unerwünschten Stoffen des Anhangs ß III Teil B der Verordnung (EG) Nr. 1334/2008 in flüssigen Lebensmitteln mittels GC-MS

    Technische Regel [AKTUELL] 2013-01

    BVL L 00.00-145:2013-01

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von unerwünschten Stoffen des Anhangs ß III Teil B der Verordnung (EG) Nr. 1334/2008 in flüssigen Lebensmitteln mittels GC-MS

    ab 66,70 EUR inkl. MwSt.

    ab 62,34 EUR exkl. MwSt.

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  • Nachweis von Lebensmittelfarbstoffen in oberflächenbehandelten Räucherwaren

    Technische Regel [AKTUELL] 1980-09

    BVL L 07.00-10:1980-09

    Nachweis von Lebensmittelfarbstoffen in oberflächenbehandelten Räucherwaren

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  • Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Benzoesäure und Sorbinsäure in Limonadengrundstoff

    Technische Regel [AKTUELL] 1984-11

    BVL L 32.16-1:1984-11

    Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Benzoesäure und Sorbinsäure in Limonadengrundstoff

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Analysenmethoden für die Reinheitskriterien von - Lebensmittelzusatzstoffen - Einleitung - Anhang II der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABl. EG Nr. L 257/5 vom 10.09.81)

    Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

    BVL L 57.00-E(EG):2014-02

    Untersuchung von Lebensmitteln - Analysenmethoden für die Reinheitskriterien von - Lebensmittelzusatzstoffen - Einleitung - Anhang II der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABl. EG Nr. L 257/5 vom 10.09.81)

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des pH-Wertes in Lebensmittelzusatzstoffen - Anhang II, Methode 15 der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABl. EG Nr. L 257/25 vom 10.09.81)

    Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

    BVL L 57.00-1(EG):2014-02

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des pH-Wertes in Lebensmittelzusatzstoffen - Anhang II, Methode 15 der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABl. EG Nr. L 257/25 vom 10.09.81)

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Wasserabsorption in Agar-Agar E 406

    Technische Regel [AKTUELL] 2024-08

    BVL L 57.05.01-1:2024-08

    Untersuchung von Lebensmitteln - Wasserabsorption in Agar-Agar E 406

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Gelatine und andere Proteine in Agar-Agar E406

    Technische Regel [AKTUELL] 2025-04

    BVL L 57.05.01-2:2025-04

    Untersuchung von Lebensmitteln - Gelatine und andere Proteine in Agar-Agar E406

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Stärke und Dextrine in Agar-Agar E 406 und in Gummi arabicum E 414

    Technische Regel [AKTUELL] 2024-08

    BVL L 57.05.01-3:2024-08

    Untersuchung von Lebensmitteln - Stärke und Dextrine in Agar-Agar E 406 und in Gummi arabicum E 414

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  • Glykolat in Carboxymethylcellulose E466

    Technische Regel [AKTUELL] 1981-01

    BVL L 57.05.04-1:1981-01

    Glykolat in Carboxymethylcellulose E466

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  • Glykolat in Carboxymethylcellulose E466; Berichtigung

    Technische Regel [AKTUELL] 2002-12

    BVL L 57.05.04-1 Berichtigung:2002-12

    Glykolat in Carboxymethylcellulose E466; Berichtigung

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Tannin in Gummi arabicum E 414

    Technische Regel [AKTUELL] 2024-08

    BVL L 57.05.07-1:2024-08

    Untersuchung von Lebensmitteln - Tannin in Gummi arabicum E 414

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  • Untersuchung von Lebensmitteln (Zusatzstoffen) - Stärke und Dextrine in Gummi arabicum E414

    Technische Regel [AKTUELL] 1981-01

    BVL L 57.05.07-2:1981-01

    Untersuchung von Lebensmitteln (Zusatzstoffen) - Stärke und Dextrine in Gummi arabicum E414

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Karaya-Gummi in Traganth E 413

    Technische Regel [AKTUELL] 2024-08

    BVL L 57.05.13-1:2024-08

    Untersuchung von Lebensmitteln - Karaya-Gummi in Traganth E 413

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Peroxidzahl von Lecithin (E322) - Anhang II, Methode 9 der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABl. EG Nr. L 257/16 vom 10.09.81)

    Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

    BVL L 57.06.01-1(EG):2014-02

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Peroxidzahl von Lecithin (E322) - Anhang II, Methode 9 der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABl. EG Nr. L 257/16 vom 10.09.81)

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der in Toluol unlöslichen Stoffe in Lecithin (E322) - Anhang II, Methode 10 der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABl. EG Nr. L 257/20 vom 10.09.81)

    Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

    BVL L 57.06.01-2(EG):2014-02

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der in Toluol unlöslichen Stoffe in Lecithin (E322) - Anhang II, Methode 10 der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABl. EG Nr. L 257/20 vom 10.09.81)

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Kupfer, Blei, Zink und Chrom in organischen Lebensmittelfarbstoffen

    Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

    BVL L 57.09-1:2014-02

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Kupfer, Blei, Zink und Chrom in organischen Lebensmittelfarbstoffen

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Quecksilber in organischen Lebensmittelfarbstoffen

    Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

    BVL L 57.09-2:2014-02

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Quecksilber in organischen Lebensmittelfarbstoffen

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Arsen in organischen Lebensmittelfarbstoffen

    Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

    BVL L 57.09-3:2014-02

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Arsen in organischen Lebensmittelfarbstoffen

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der mit Äthyläther extrahierbaren Substanzen in wasserlöslichen, organischen Sulfofarbstoffen - Anhang II, Methode 1 der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABl. EG Nr. L 257/6 vom 10.09.81)

    Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

    BVL L 57.09-4(EG):2014-02

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der mit Äthyläther extrahierbaren Substanzen in wasserlöslichen, organischen Sulfofarbstoffen - Anhang II, Methode 1 der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABl. EG Nr. L 257/6 vom 10.09.81)

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  • Chromatographische Prüfung von E160 b Annatto, Bixin und Norbixin

    Technische Regel [AKTUELL] 1981-01

    BVL L 57.09.04-1:1981-01

    Chromatographische Prüfung von E160 b Annatto, Bixin und Norbixin

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  • Chromatographische Prüfung von E160 b Annatto, Bixin und Norbixin, Berichtigung

    Technische Regel [AKTUELL] 2002-12

    BVL L 57.09.04-1 Berichtigung:2002-12

    Chromatographische Prüfung von E160 b Annatto, Bixin und Norbixin, Berichtigung

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der farblosen organischen Bestandteile in synthetischen Lebensmittelfarbstoffen

    Technische Regel [AKTUELL] 2016-10

    BVL L 57.09-5:2016-10

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der farblosen organischen Bestandteile in synthetischen Lebensmittelfarbstoffen

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Chromatographische Prüfung von E 162 Betanin

    Technische Regel [AKTUELL] 2024-08

    BVL L 57.09.08-1:2024-08

    Untersuchung von Lebensmitteln - Chromatographische Prüfung von E 162 Betanin

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Chromatographische Prüfung von E 160 Carotin

    Technische Regel [AKTUELL] 2024-08

    BVL L 57.09.12-1:2024-08

    Untersuchung von Lebensmitteln - Chromatographische Prüfung von E 160 Carotin

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Chromatographische Prüfung von E 120 Karmin

    Technische Regel [AKTUELL] 2024-08

    BVL L 57.09.21-1:2024-08

    Untersuchung von Lebensmitteln - Chromatographische Prüfung von E 120 Karmin

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Schwefelsäuretest für Citronensäure E 330

    Technische Regel [AKTUELL] 2024-08

    BVL L 57.10.07-1:2024-08

    Untersuchung von Lebensmitteln - Schwefelsäuretest für Citronensäure E 330

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Ameisensäure, Formiaten und anderen oxydierbaren Verunreinigungen in Essigsäure (E260), Kaliumacetat (261), Natriumdiacetat (E262) und Calciumacetat (E263) - Anhang II, Methode 2 der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABl. EG Nr. L 257/7 vom 10.09.81)

    Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

    BVL L 57.10.10-1(EG):2014-02

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Ameisensäure, Formiaten und anderen oxydierbaren Verunreinigungen in Essigsäure (E260), Kaliumacetat (261), Natriumdiacetat (E262) und Calciumacetat (E263) - Anhang II, Methode 2 der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABl. EG Nr. L 257/7 vom 10.09.81)

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    Zur Auswahl
  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von freier Essigsäure in Natriumdiacetat (E262) - Anhang II, Methode 6 der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABl. EG Nr. L 257/13 vom 10.09.81)

    Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

    BVL L 57.10.10-2(EG):2014-02

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von freier Essigsäure in Natriumdiacetat (E262) - Anhang II, Methode 6 der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABl. EG Nr. L 257/13 vom 10.09.81)

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Grenzwerttest für reduzierende Stoffe in Natrium-, Kalium- und Calciumlactat (E325, E326, E327) - Anhang II, Methode 11 der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABl. EG Nr. L 257/21 vom 10.09.81)

    Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

    BVL L 57.10.16-1(EG):2014-02

    Untersuchung von Lebensmitteln - Grenzwerttest für reduzierende Stoffe in Natrium-, Kalium- und Calciumlactat (E325, E326, E327) - Anhang II, Methode 11 der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABl. EG Nr. L 257/21 vom 10.09.81)

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