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  • Characteristics of fresh and dry baker's yeast; Text in English

    Technical rule [CURRENT] 2022-08

    DIN SPEC 91473:2022-08

    Characteristics of fresh and dry baker's yeast; Text in English

    Procedure : PAS

    Free of charge

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    Technical rule [CURRENT] 2013-01

    BVL L 00.00-145:2013-01

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von unerwünschten Stoffen des Anhangs ß III Teil B der Verordnung (EG) Nr. 1334/2008 in flüssigen Lebensmitteln mittels GC-MS

    from 66.70 EUR VAT included

    from 62.34 EUR VAT excluded

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  • Detection of food colouring agents in surface-treated smoked goods

    Technical rule [CURRENT] 1980-09

    BVL L 07.00-10:1980-09

    Detection of food colouring agents in surface-treated smoked goods

    Free of charge

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  • Inspection of foodstuffs; determination of the benzoic acid and sorbic acid content in the basic substance of limonade

    Technical rule [CURRENT] 1984-11

    BVL L 32.16-1:1984-11

    Inspection of foodstuffs; determination of the benzoic acid and sorbic acid content in the basic substance of limonade

    Free of charge

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    Technical rule [CURRENT] 2014-02

    BVL L 57.00-E(EG):2014-02

    Untersuchung von Lebensmitteln - Analysenmethoden für die Reinheitskriterien von - Lebensmittelzusatzstoffen - Einleitung - Anhang II der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABl. EG Nr. L 257/5 vom 10.09.81)

    Free of charge

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    Technical rule [CURRENT] 2014-02

    BVL L 57.00-1(EG):2014-02

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des pH-Wertes in Lebensmittelzusatzstoffen - Anhang II, Methode 15 der Ersten Richtlinie der Kommission vom 28. Juli 1981 zur Festlegung gemeinschaftlicher Analysemethoden für die Überwachung der Reinheitskriterien bestimmter Lebensmittelzusatzstoffe (81/712/EWG) (ABl. EG Nr. L 257/25 vom 10.09.81)

    Free of charge

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    Technical rule [CURRENT] 2024-08

    BVL L 57.05.01-1:2024-08

    Untersuchung von Lebensmitteln - Wasserabsorption in Agar-Agar E 406

    Free of charge

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    Technical rule [CURRENT] 2025-04

    BVL L 57.05.01-2:2025-04

    Untersuchung von Lebensmitteln - Gelatine und andere Proteine in Agar-Agar E406

    25.90 EUR VAT included

    24.21 EUR VAT excluded

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    Technical rule [CURRENT] 2024-08

    BVL L 57.05.01-3:2024-08

    Untersuchung von Lebensmitteln - Stärke und Dextrine in Agar-Agar E 406 und in Gummi arabicum E 414

    Free of charge

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  • Glycolate in carboxymethylcellulose E466

    Technical rule [CURRENT] 1981-01

    BVL L 57.05.04-1:1981-01

    Glycolate in carboxymethylcellulose E466

    This document has been modified by: BVL L 57.05.04-1 Berichtigung:2002-12

    from 25.90 EUR VAT included

    from 24.21 EUR VAT excluded

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