Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

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  • Lebensmittel - Bestimmung von Patulin in klarem und trübem Apfelsaft und Apfelpüree - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Flüssig/Flüssig-Verteilung; Deutsche Fassung EN 14177:2003

    Norm [AKTUELL] 2004-03

    DIN EN 14177:2004-03

    Lebensmittel - Bestimmung von Patulin in klarem und trübem Apfelsaft und Apfelpüree - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Flüssig/Flüssig-Verteilung; Deutsche Fassung EN 14177:2003

    ab 80,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 74,95 EUR exkl. MwSt.

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  • Lebensmittel - Bestimmung von Patulin in Fruchtsaft und Obstbrei für Säuglinge und Kleinkinder - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Flüssig/Flüssig-Verteilung, Festphasenextraktion und UV-Detektion; Deutsche Fassung EN 15890:2010

    Norm [AKTUELL] 2010-12

    DIN EN 15890:2010-12

    Lebensmittel - Bestimmung von Patulin in Fruchtsaft und Obstbrei für Säuglinge und Kleinkinder - HPLC-Verfahren mit Reinigung durch Flüssig/Flüssig-Verteilung, Festphasenextraktion und UV-Detektion; Deutsche Fassung EN 15890:2010

    Patulin wird von Schimmelpilzen der Arten Penicillium, Aspergillus, Byssochlamis und Paecilomyces variotii gebildet und wird in angefaultem Kernobst nachgewiesen. Im Organismus wirkt es hämorrhagisch.

    ab 80,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 74,95 EUR exkl. MwSt.

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  • Lebensmittel - Bestimmung von Benzol in Erfrischungsgetränken, anderen Getränken und in Babynahrung auf Gemüsebasis mit Headspace-Gaschromatographie/Massenspektrometrie (HS-GC-MS); Deutsche Fassung EN 16857:2017

    Norm [AKTUELL] 2017-07

    DIN EN 16857:2017-07

    Lebensmittel - Bestimmung von Benzol in Erfrischungsgetränken, anderen Getränken und in Babynahrung auf Gemüsebasis mit Headspace-Gaschromatographie/Massenspektrometrie (HS-GC-MS); Deutsche Fassung EN 16857:2017

    Diese Europäische Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung von Benzol in Erfrischungsgetränken, anderen Getränken und in Babynahrung auf Gemüsebasis mit Headspace ...

    ab 80,20 EUR inkl. MwSt.

    ab 74,95 EUR exkl. MwSt.

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  • Lebensmittelhygiene - Herstellung und Abgabe von Heißgetränken aus Heißgetränkebereitern - Hygieneanforderungen, Migrationsprüfung; Deutsche Fassung EN 16889:2016

    Norm [AKTUELL] 2016-10

    DIN EN 16889:2016-10

    Lebensmittelhygiene - Herstellung und Abgabe von Heißgetränken aus Heißgetränkebereitern - Hygieneanforderungen, Migrationsprüfung; Deutsche Fassung EN 16889:2016

    Die Europäische Norm, die auf der nationalen Norm DIN 10531 und der italienischen Norm UNI 11460 basiert, legt Hygieneanforderungen fest, die die Voraussetzung schaffen, Heißgetränke, wie zum ...

    ab 72,60 EUR inkl. MwSt.

    ab 67,85 EUR exkl. MwSt.

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gehalts an löslichem Trockenstoff in Gemüsesäften - Refraktometermethode

    Technische Regel [AKTUELL] 2014-02

    BVL L 26.26-1(EG):2014-02

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gehalts an löslichem Trockenstoff in Gemüsesäften - Refraktometermethode

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  • Bestimmung des Trockenstoffgehalts von Tomatensaft

    Technische Regel [AKTUELL] 1983-05

    BVL L 26.26.01-1(EG):1983-05

    Bestimmung des Trockenstoffgehalts von Tomatensaft

    ab 25,90 EUR inkl. MwSt.

    ab 24,21 EUR exkl. MwSt.

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Enzymatische Bestimmung des Nitratgehaltes in Gemüsesäften

    Technische Regel [AKTUELL] 2001-07

    BVL L 26.26-2:2001-07

    Untersuchung von Lebensmitteln - Enzymatische Bestimmung des Nitratgehaltes in Gemüsesäften

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    ab 25,90 EUR inkl. MwSt.

    ab 24,21 EUR exkl. MwSt.

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der relativen Dichte von Gemüsesäften

    Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

    BVL L 26.26-3:1997-01

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der relativen Dichte von Gemüsesäften

    Hinweisblatt "Durchführung nach"

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des pH-Wertes von Gemüsesäften

    Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

    BVL L 26.26-4:1997-01

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des pH-Wertes von Gemüsesäften

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Asche in Gemüsesäften

    Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

    BVL L 26.26-5:1997-01

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Asche in Gemüsesäften

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Phosphorgehaltes in Gemüsesäften - Spektralphotometrisches Verfahren

    Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

    BVL L 26.26-6:1997-01

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Phosphorgehaltes in Gemüsesäften - Spektralphotometrisches Verfahren

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Spektralphotometrische Bestimmung des Prolingehaltes in Gemüsesäften

    Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

    BVL L 26.26-7:1997-01

    Untersuchung von Lebensmitteln - Spektralphotometrische Bestimmung des Prolingehaltes in Gemüsesäften

    Hinweisblatt "Durchführung nach"

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Formolzahl von Gemüsesäften

    Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

    BVL L 26.26-8:1997-01

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Formolzahl von Gemüsesäften

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Enzymatische Bestimmung des Gehaltes an D-Isocitronensäure in Gemüsesäften - Spektralphotometrische Bestimmung von NADPH

    Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

    BVL L 26.26-9:1997-01

    Untersuchung von Lebensmitteln - Enzymatische Bestimmung des Gehaltes an D-Isocitronensäure in Gemüsesäften - Spektralphotometrische Bestimmung von NADPH

    Hinweisblatt "Durchführung nach"

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Gehalte an Natrium, Kalium, Calcium und Magnesium in Gemüsesäften - Atomabsorptionsspektrometrisches Verfahren (AAS)

    Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

    BVL L 26.26-10:1997-01

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Gehalte an Natrium, Kalium, Calcium und Magnesium in Gemüsesäften - Atomabsorptionsspektrometrisches Verfahren (AAS)

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Enzymatische Bestimmung der Gehalte an D-Glucose und D-Fructose in Gemüsesäften - Spektralphotometrische Bestimmung von NADPH

    Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

    BVL L 26.26-11:1997-01

    Untersuchung von Lebensmitteln - Enzymatische Bestimmung der Gehalte an D-Glucose und D-Fructose in Gemüsesäften - Spektralphotometrische Bestimmung von NADPH

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Enzymatische Bestimmung des Gehaltes an Citronensäure (Citrat) in Gemüsesäften - Spektralphotometrische Bestimmung von NADH

    Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

    BVL L 26.26-12:1997-01

    Untersuchung von Lebensmitteln - Enzymatische Bestimmung des Gehaltes an Citronensäure (Citrat) in Gemüsesäften - Spektralphotometrische Bestimmung von NADH

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Enzymatische Bestimmung des Gehaltes an L-Äpfelsäure (L-Malat) in Gemüsesäften - Spektralphotometrische Bestimmung von NADH

    Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

    BVL L 26.26-13:1997-01

    Untersuchung von Lebensmitteln - Enzymatische Bestimmung des Gehaltes an L-Äpfelsäure (L-Malat) in Gemüsesäften - Spektralphotometrische Bestimmung von NADH

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Sulfatgehaltes in Gemüsesäften

    Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

    BVL L 26.26-14:1997-01

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Sulfatgehaltes in Gemüsesäften

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der titrierbaren Säuren von Gemüsesäften

    Technische Regel [AKTUELL] 1997-09

    BVL L 26.26-15:1997-09

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der titrierbaren Säuren von Gemüsesäften

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Aschen-Gesamtalkalität in Gemüsesäften - Titrimetrisches Verfahren

    Technische Regel [AKTUELL] 1997-09

    BVL L 26.26-16:1997-09

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Aschen-Gesamtalkalität in Gemüsesäften - Titrimetrisches Verfahren

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Enzymatische Bestimmung des Saccharosegehaltes in Gemüsesäften - Spektralphotometrisches Verfahren mit NADP

    Technische Regel [AKTUELL] 1997-09

    BVL L 26.26-17:1997-09

    Untersuchung von Lebensmitteln - Enzymatische Bestimmung des Saccharosegehaltes in Gemüsesäften - Spektralphotometrisches Verfahren mit NADP

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gehalts an löslicher Trockensubstanz in Gemüsesäften - Refraktometrisches Verfahren

    Technische Regel [AKTUELL] 1997-09

    BVL L 26.26-18:1997-09

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Gehalts an löslicher Trockensubstanz in Gemüsesäften - Refraktometrisches Verfahren

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der gesamten Trockensubstanz in Gemüsesäften - Gravimetrisches Verfahren mit Massenverlust beim Trocknen

    Technische Regel [AKTUELL] 1997-09

    BVL L 26.26-19:1997-09

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der gesamten Trockensubstanz in Gemüsesäften - Gravimetrisches Verfahren mit Massenverlust beim Trocknen

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Hesperidin und Naringin in Gemüsesäften - Hochleistungsflüssigkeitschromatographisches Verfahren

    Technische Regel [AKTUELL] 1997-09

    BVL L 26.26-20:1997-09

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Hesperidin und Naringin in Gemüsesäften - Hochleistungsflüssigkeitschromatographisches Verfahren

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der relativen Dichte von Frucht- und Gemüsesäften (Übernahme der Norm DIN EN 1131, Dezember 1994)

    Technische Regel [AKTUELL] 2024-11

    BVL L 31.00-1:2024-11

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der relativen Dichte von Frucht- und Gemüsesäften (Übernahme der Norm DIN EN 1131, Dezember 1994)

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des pH-Wertes von Frucht- und Gemüsesäften (Übernahme der Norm DIN EN 1132, Dezember 1994)

    Technische Regel [AKTUELL] 2024-11

    BVL L 31.00-2:2024-11

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des pH-Wertes von Frucht- und Gemüsesäften (Übernahme der Norm DIN EN 1132, Dezember 1994)

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der titrierbaren Säure von Frucht- und Gemüsesäften (Übernahme der Norm DIN EN 12147, Februar 1997)

    Technische Regel [AKTUELL] 2024-11

    BVL L 31.00-3:2024-11

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der titrierbaren Säure von Frucht- und Gemüsesäften (Übernahme der Norm DIN EN 12147, Februar 1997)

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Asche von Frucht- und Gemüsesäften (Übernahme der Norm DIN EN 1135, Dezember 1994)

    Technische Regel [AKTUELL] 2024-11

    BVL L 31.00-4:2024-11

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Asche von Frucht- und Gemüsesäften (Übernahme der Norm DIN EN 1135, Dezember 1994)

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Aschen-Gesamtalkalität in Frucht- und Gemüsesäften - Titrimetrisches Verfahren (Übernahme der Norm DIN EN 12144, Oktober 1996)

    Technische Regel [AKTUELL] 2024-11

    BVL L 31.00-5:2024-11

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Aschen-Gesamtalkalität in Frucht- und Gemüsesäften - Titrimetrisches Verfahren (Übernahme der Norm DIN EN 12144, Oktober 1996)

    Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-11)“

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