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Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

67 Suchergebnisse

  • Lebensmittelauthentizität - Verfahren zum Nachweis von zuvor gefrorenem Geflügelfleisch durch Bestimmung der HADH-Aktivität; Deutsche und Englische Fassung prEN 18179:2025

    Norm-Entwurf 2025-05

    DIN EN 18179:2025-05 - Entwurf

    Lebensmittelauthentizität - Verfahren zum Nachweis von zuvor gefrorenem Geflügelfleisch durch Bestimmung der HADH-Aktivität; Deutsche und Englische Fassung prEN 18179:2025

    Dieses Dokument legt ein Verfahren fest, das zur Bestimmung der HADH-Aktivität in Geflügelfleischproben mittels Spektralphotometrie angewendet werden kann. Das zuständige nationale Normungsgremium ...

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    ab 82,15 EUR exkl. MwSt.

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von L-Milchsäure, Bernsteinsäure und 3-Hydroxybuttersäure in Ei und Eiprodukten - Gaschromatographisches Verfahren

    Technische Regel [AKTUELL] 2014-08

    BVL L 05.00-1:2014-08

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von L-Milchsäure, Bernsteinsäure und 3-Hydroxybuttersäure in Ei und Eiprodukten - Gaschromatographisches Verfahren

    Hinweisblatt "Zurückgezogen"

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von L-Milchsäure, Bernsteinsäure und D-3-Hydroxybuttersäure in Ei und Eiprodukten - Enzymatisches Verfahren

    Technische Regel [AKTUELL] 2023-12

    BVL L 05.00-2:2023-12

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von L-Milchsäure, Bernsteinsäure und D-3-Hydroxybuttersäure in Ei und Eiprodukten - Enzymatisches Verfahren

    zurückgezogen 2023-12

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Lipopolysacchariden gramnegativer Bakterien in rohem und wärmebehandeltem Flüssigei sowie Eiprodukten - Limulus-Mikrotiter-Test

    Technische Regel [AKTUELL] 2024-08

    BVL L 05.00-3:2024-08

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Lipopolysacchariden gramnegativer Bakterien in rohem und wärmebehandeltem Flüssigei sowie Eiprodukten - Limulus-Mikrotiter-Test

    Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-08)“

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Allgemeine Hinweise für die mikrobiologische Untersuchung von Eiern und Eiprodukten

    Technische Regel [AKTUELL] 2024-08

    BVL L 05.00-4:2024-08

    Untersuchung von Lebensmitteln - Allgemeine Hinweise für die mikrobiologische Untersuchung von Eiern und Eiprodukten

    Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-08)“

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Enterobacteriaceae in Eiern, Eiprodukten, Mayonnaisen, emulgierten Soßen und kalten Fertigsoßen Gußverfahren (Referenzverfahren)

    Technische Regel [AKTUELL] 2024-08

    BVL L 05.00-5:2024-08

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Enterobacteriaceae in Eiern, Eiprodukten, Mayonnaisen, emulgierten Soßen und kalten Fertigsoßen Gußverfahren (Referenzverfahren)

    Hinweisblatt „Zurückgezogen (2024-08)“

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  • Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der aeroben Keimzahl bei 30 °C in Eiern und Eiprodukten; (Spatel- und Plattengußverfahren) (Referenzverfahren)

    Technische Regel [AKTUELL] 1990-06

    BVL L 05.00-6:1990-06

    Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der aeroben Keimzahl bei 30 °C in Eiern und Eiprodukten; (Spatel- und Plattengußverfahren) (Referenzverfahren)

    Hinweisblatt "Durchführung nach"

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  • Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der aeroben Keimzahl bei 30 °C in Eiern und Eiprodukten; Tropfplattenverfahren

    Technische Regel [AKTUELL] 1990-06

    BVL L 05.00-7:1990-06

    Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der aeroben Keimzahl bei 30 °C in Eiern und Eiprodukten; Tropfplattenverfahren

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung Koagulase-positiver Staphylokokken in Eiern und Eiprodukten - Verfahren mit selektiver Anreicherung

    Technische Regel [AKTUELL] 1997-01

    BVL L 05.00-8:1997-01

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung Koagulase-positiver Staphylokokken in Eiern und Eiprodukten - Verfahren mit selektiver Anreicherung

    Hinweisblatt "Durchführung nach"

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  • Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Salmonellen in Eiern und Eiprodukten

    Technische Regel [AKTUELL] 1990-06

    BVL L 05.00-9:1990-06

    Untersuchung von Lebensmitteln; Nachweis von Salmonellen in Eiern und Eiprodukten

    Hinweisblatt "Durchführung nach"

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Glucose, Fructose und Saccharose in Eiern und Eiprodukten - Enzymatisches Verfahren

    Technische Regel [AKTUELL] 2023-12

    BVL L 05.00-10:2023-12

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Glucose, Fructose und Saccharose in Eiern und Eiprodukten - Enzymatisches Verfahren

    zurückgezogen 2023-12

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Messung des ph-Wertes in Eiern und Eiprodukten

    Technische Regel [AKTUELL] 1995-01

    BVL L 05.00-11:1995-01

    Untersuchung von Lebensmitteln - Messung des ph-Wertes in Eiern und Eiprodukten

    ab 25,90 EUR inkl. MwSt.

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Trockenmasse in Eiern und Eiprodukten

    Technische Regel [AKTUELL] 2012-01

    BVL L 05.00-12:2012-01

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der Trockenmasse in Eiern und Eiprodukten

    ab 25,90 EUR inkl. MwSt.

    ab 24,21 EUR exkl. MwSt.

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  • Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Asche in Eiern und Eiprodukten

    Technische Regel [AKTUELL] 1991-06

    BVL L 05.00-13:1991-06

    Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung der Asche in Eiern und Eiprodukten

    ab 25,90 EUR inkl. MwSt.

    ab 24,21 EUR exkl. MwSt.

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  • Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Gesamtlipidgehaltes in Eiern und Eiprodukten

    Technische Regel [AKTUELL] 1991-06

    BVL L 05.00-14:1991-06

    Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung des Gesamtlipidgehaltes in Eiern und Eiprodukten

    ab 25,90 EUR inkl. MwSt.

    ab 24,21 EUR exkl. MwSt.

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Rohproteingehaltes in Eiern und Eiprodukten

    Technische Regel [AKTUELL] 2007-12

    BVL L 05.00-15:2007-12

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Rohproteingehaltes in Eiern und Eiprodukten

    ab 25,90 EUR inkl. MwSt.

    ab 24,21 EUR exkl. MwSt.

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Cholesteringehaltes in Eiern und Eiprodukten - Gaschromatographisches Verfahren

    Technische Regel [AKTUELL] 2014-08

    BVL L 05.00-16:2014-08

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Cholesteringehaltes in Eiern und Eiprodukten - Gaschromatographisches Verfahren

    ab 25,90 EUR inkl. MwSt.

    ab 24,21 EUR exkl. MwSt.

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Cholesteringehaltes in Eiern und Eiprodukten - Enzymatisches Verfahren

    Technische Regel [AKTUELL] 2023-12

    BVL L 05.00-17:2023-12

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Cholesteringehaltes in Eiern und Eiprodukten - Enzymatisches Verfahren

    zurückgezogen 2023-12

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  • Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung präsumtiver Bacillus cereus in Eiern und Eiprodukten; Verfahren mit selektiver Anreicherung

    Technische Regel [AKTUELL] 1992-12

    BVL L 05.00-18:1992-12

    Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung präsumtiver Bacillus cereus in Eiern und Eiprodukten; Verfahren mit selektiver Anreicherung

    Hinweisblatt "Durchführung nach"

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Benzoesäure in Eiprodukten

    Technische Regel [AKTUELL] 1995-01

    BVL L 05.00-19:1995-01

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Benzoesäure in Eiprodukten

    ab 25,90 EUR inkl. MwSt.

    ab 24,21 EUR exkl. MwSt.

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  • Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von niedrigsiedenden Halogenkohlenwasserstoffen in Hühnereiern

    Technische Regel [AKTUELL] 1990-12

    BVL L 05.01-1:1990-12

    Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von niedrigsiedenden Halogenkohlenwasserstoffen in Hühnereiern

    Hinweisblatt "Durchführung nach"

    ab 25,90 EUR inkl. MwSt.

    ab 24,21 EUR exkl. MwSt.

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Nitrofuran- und Nicarbazin-Rückständen in Hühnereiern und Eiprodukten aus Hühnereiern

    Technische Regel [AKTUELL] 2021-03

    BVL L 05.01/02-1:2021-03

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Nitrofuran- und Nicarbazin-Rückständen in Hühnereiern und Eiprodukten aus Hühnereiern

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Kochsalzgehaltes in Salzeiprodukten (Titration nach Mohr)

    Technische Regel [AKTUELL] 2014-08

    BVL L 05.02-1:2014-08

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Kochsalzgehaltes in Salzeiprodukten (Titration nach Mohr)

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Kochsalzgehaltes in Salzeiprodukten (Potentiometrisches Verfahren)

    Technische Regel [AKTUELL] 1995-01

    BVL L 05.02-2:1995-01

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Kochsalzgehaltes in Salzeiprodukten (Potentiometrisches Verfahren)

    ab 25,90 EUR inkl. MwSt.

    ab 24,21 EUR exkl. MwSt.

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Normen für den Wassergehalt von gefrorenen und tiefgefrorenen Hähnen, Hühnern und Hähnchen Anhänge I bis IV der Verordnung (EWG) Nr. 2967/76 des Rates vom 23. November 1976 zur Festlegung gemeinsamer Normen für den Wassergehalt von gefrorenen und tiefgefrorenen Hähnen, Hühnern und Hähnchen (ABI. EG Nr. L 339/4 vom 8.12.1976) i. d. F. der Verordnung (EWG) Nr. 3204/83 vom 14. November 1983 (ABI. EG Nr. L 315/18 vom 15. November 1983) (berichtigt It. ABI. EG Nr. L 321/46 vom 18. November 1983)

    Technische Regel [AKTUELL] 2025-04

    BVL L 06.35-1(EG)bis4(EG):2025-04

    Untersuchung von Lebensmitteln - Normen für den Wassergehalt von gefrorenen und tiefgefrorenen Hähnen, Hühnern und Hähnchen Anhänge I bis IV der Verordnung (EWG) Nr. 2967/76 des Rates vom 23. November 1976 zur Festlegung gemeinsamer Normen für den Wassergehalt von gefrorenen und tiefgefrorenen Hähnen, Hühnern und Hähnchen (ABI. EG Nr. L 339/4 vom 8.12.1976) i. d. F. der Verordnung (EWG) Nr. 3204/83 vom 14. November 1983 (ABI. EG Nr. L 315/18 vom 15. November 1983) (berichtigt It. ABI. EG Nr. L 321/46 vom 18. November 1983)

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    24,21 EUR exkl. MwSt.

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  • Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Konservierungsstoffen in Mayonnaise und Mayonnaiseerzeugnissen

    Technische Regel [AKTUELL] 1984-11

    BVL L 20.01-1:1984-11

    Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Konservierungsstoffen in Mayonnaise und Mayonnaiseerzeugnissen

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  • Untersuchung von Lebensmitteln; Allgemeine Hinweise für die mikrobiologische Untersuchung von Mayonnaisen, emulgierten Soßen und kalten Fertigsoßen

    Technische Regel [AKTUELL] 1990-06

    BVL L 20.01-2:1990-06

    Untersuchung von Lebensmitteln; Allgemeine Hinweise für die mikrobiologische Untersuchung von Mayonnaisen, emulgierten Soßen und kalten Fertigsoßen

    ab 25,90 EUR inkl. MwSt.

    ab 24,21 EUR exkl. MwSt.

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  • Bestimmung der Trockenmasse in Mayonnaise und emulgierten Soßen

    Technische Regel [AKTUELL] 1980-05

    BVL L 20.01/02-3:1980-05

    Bestimmung der Trockenmasse in Mayonnaise und emulgierten Soßen

    ab 25,90 EUR inkl. MwSt.

    ab 24,21 EUR exkl. MwSt.

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  • Bestimmung des Kochsalzgehaltes in Mayonnaise und emulgierten Soßen

    Technische Regel [AKTUELL] 1980-05

    BVL L 20.01/02-4:1980-05

    Bestimmung des Kochsalzgehaltes in Mayonnaise und emulgierten Soßen

    ab 25,90 EUR inkl. MwSt.

    ab 24,21 EUR exkl. MwSt.

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  • Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Eigelbgehaltes in Mayonnaise und emulgierten Soßen (Chinolin-Molybdat-Methode)

    Technische Regel [AKTUELL] 2014-08

    BVL L 20.01/02-6:2014-08

    Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung des Eigelbgehaltes in Mayonnaise und emulgierten Soßen (Chinolin-Molybdat-Methode)

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