Lebensmittelauthentizität - Isotopenanalyse von Essigsäure und Wasser in Essig - Teil 1: ²H-NMR-Analyse von Essigsäure; Deutsche Fassung EN 16466-1:2024

Norm [AKTUELL]

DIN EN 16466-1:2025-02

Lebensmittelauthentizität - Isotopenanalyse von Essigsäure und Wasser in Essig - Teil 1: ²H-NMR-Analyse von Essigsäure; Deutsche Fassung EN 16466-1:2024

Englischer Titel
Food authenticity - Isotopic analysis of acetic acid and water in vinegar - Part 1: ²H-NMR analysis of acetic acid; German version EN 16466-1:2024
Ausgabedatum
2025-02
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
19

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Ausgabedatum
2025-02
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
19
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3579484

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Inhaltsverzeichnis

ICS

67.220.10

DOI

https://dx.doi.org/10.31030/3579484
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN EN 16466-1:2013-03 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN 16466-1:2013-03 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Ausweitung auf andere Matrices als Weinessig; b) Änderung der NMR-Sequenz; c) redaktionell überarbeitete Norm.

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