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Untersuchung von Gewürzen und würzenden Zutaten - Bestimmung des Trocknungsverlustes in Capsicum- und Alliumarten sowie in getrocknetem Gemüse mittels Vakuumtrocknung

Norm [AKTUELL]

DIN 10236:2001-12

Untersuchung von Gewürzen und würzenden Zutaten - Bestimmung des Trocknungsverlustes in Capsicum- und Alliumarten sowie in getrocknetem Gemüse mittels Vakuumtrocknung

Englischer Titel
Analysis of spices and condiments - Determination of loss in mass of capsicum and allium species and of dried vegetables by vacuum oven drying
Ausgabedatum
2001-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
4

ab 43,40 EUR inkl. MwSt.

ab 40,56 EUR exkl. MwSt.

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Ausgabedatum
2001-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
4
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9218271

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Inhaltsverzeichnis

ICS

67.220.10

DOI

https://dx.doi.org/10.31030/9218271

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