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Untersuchung von Gewürzen und würzenden Zutaten - Bestimmung des Capsaicinoidgehaltes in Paprikapulvern, Paprikaoleoresinen, Chilipulvern und Chilioleoresinen - Verfahren mit Hochleistungsflüssigchromatographie (HPLC)

Norm [AKTUELL]

DIN 10234:2003-02

Untersuchung von Gewürzen und würzenden Zutaten - Bestimmung des Capsaicinoidgehaltes in Paprikapulvern, Paprikaoleoresinen, Chilipulvern und Chilioleoresinen - Verfahren mit Hochleistungsflüssigchromatographie (HPLC)

Englischer Titel
Analysis of spices and condiments - Determination of capsaicinoid content of powdered paprika, paprika oleoresins, powdered chillies and chillie oleoresins - Method using high performance liquid chromatography (HPLC)
Ausgabedatum
2003-02
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
11

ab 58,30 EUR inkl. MwSt.

ab 54,49 EUR exkl. MwSt.

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Ausgabedatum
2003-02
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
11
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9426592

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ICS

67.220.10

DOI

https://dx.doi.org/10.31030/9426592

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