Lebensmittelauthentizität - Nicht-zielgerichtete Prüfverfahren - Teil 1: Allgemeines und Begriffe; Deutsche und Englische Fassung prEN 18218-1:2025

Norm-Entwurf [VORBESTELLBAR]

DIN EN 18218-1:2025-09 - Entwurf

Lebensmittelauthentizität - Nicht-zielgerichtete Prüfverfahren - Teil 1: Allgemeines und Begriffe; Deutsche und Englische Fassung prEN 18218-1:2025

Englischer Titel
Food authenticity - Non-targeted testing methods - Part 1: General considerations and definitions; German and English version prEN 18218-1:2025
Erscheinungsdatum
2025-08-01
Ausgabedatum
2025-09
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
45

ab 94,60 EUR inkl. MwSt.

ab 88,41 EUR exkl. MwSt.

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2025-08-01
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Einführungsbeitrag

Dieses Dokument enthält einen gebräuchlichen Wortschatz, der nicht-zielgerichtete Prüfverfahren bei der Lebensmittelauthentifizierung betrifft. Es enthält: - Definitionen von Begriffen, die bei der Entwicklung und Validierung von nicht-zielgerichteten Prüfverfahren von Bedeutung sind; - eine allgemeine Struktur und Leitlinien zur Entwicklung von nicht-zielgerichteten Prüfverfahren: - allgemeine Erwägungen zur Validierung von nicht-zielgerichteten Prüfverfahren. Der Begriff "Lebensmittel" in diesem Dokument schließt "Lebensmittel- und Futtermittel" ein. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitskreis NA 057-08-02-05 AK "Validierungskonzepte für nicht-zielgerichtete Verfahren in der Analytik" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).

Inhaltsverzeichnis

ICS

01.040.67, 67.020

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