Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Antibiotika-Rückständen in Rot- und Weißfleisch - HPLC-MS/MS-Verfahren

Technische Regel [AKTUELL]

BVL L 06.00-66:2015-06

Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung von Antibiotika-Rückständen in Rot- und Weißfleisch - HPLC-MS/MS-Verfahren

Ausgabedatum
2015-06
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
45

ab 129,60 EUR inkl. MwSt.

ab 121,12 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 129,60 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 145,40 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2015-06
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
45

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Auch enthalten in
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...