Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 1: Allgemeiner Leitfaden für die Rekrutierung, Auswahl, Schulung und das Monitoring von Prüfpersonen

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

ISO 22935-1:2009-04

Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 1: Allgemeiner Leitfaden für die Rekrutierung, Auswahl, Schulung und das Monitoring von Prüfpersonen

Englischer Titel
Milk and milk products - Sensory analysis - Part 1: General guidance for the recruitment, selection, training and monitoring of assessors
Ausgabedatum
2009-04
Originalsprachen
Englisch
Seiten
19

ab 151,10 EUR inkl. MwSt.

ab 141,21 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 151,10 EUR

  • 151,10 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 170,80 EUR

  • 170,80 EUR

  • 170,80 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2009-04
Originalsprachen
Englisch
Seiten
19

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Inhaltsverzeichnis

ICS

03.100.30, 67.100.01, 67.240
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch ISO 22935-1:2023-04; IDF 99-1:2023-04 .

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...