Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 7: Arbeitsvorschrift für die Validierung von Identifizierungsverfahren von Mikroorganismen (ISO 16140-7:2024); Deutsche Fassung EN ISO 16140-7:2024
Englischer Titel
Microbiology of the food chain - Method validation - Part 7: Protocol for the validation of identification methods of microorganisms (ISO 16140-7:2024); German version EN ISO 16140-7:2024
Ausgabedatum
2025-04
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
58
Ausgabedatum
2025-04
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
58
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3588377
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Inhaltsverzeichnis
ICS
07.100.30
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3588377
Normen mitgestalten
Sollten Sie Verständnisprobleme zum Inhalt der Norm haben oder Hilfe bei der Anwendung benötigen, wenden Sie sich bitte an den - hier genannten - zuständigen Ansprechpartner im DIN.