Lebensmittel - Bestimmung von Elementspuren - Teil 1: Bestimmung des Gesamtquecksilbers in Lebensmitteln durch Atomabsorptionsspektrometrie (AAS) - Kaltdampftechnik nach Druckaufschluss; Deutsche Fassung EN 13806-1:2025

Norm [NEU]

DIN EN 13806-1:2025-06

Lebensmittel - Bestimmung von Elementspuren - Teil 1: Bestimmung des Gesamtquecksilbers in Lebensmitteln durch Atomabsorptionsspektrometrie (AAS) - Kaltdampftechnik nach Druckaufschluss; Deutsche Fassung EN 13806-1:2025

Englischer Titel
Foodstuffs - Determination of trace elements - Part 1: Determination of total mercury in foodstuffs by atomic absorption spectrometry (AAS) - cold vapour technique after pressure digestion; German version EN 13806-1:2025
Ausgabedatum
2025-06
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
21

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Ausgabedatum
2025-06
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
21
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3606902

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Inhaltsverzeichnis

ICS

67.050

DOI

https://dx.doi.org/10.31030/3606902
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN EN 13806:2002-11 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN 13806:2002-11 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) das Dokument wurde in drei separate Teile aufgeteilt: EN 13806-1 behandelt die AAS-Kaltdampftechnik, EN 13806-2 die AFS-Kaltdampftechnik und EN 13806-3 die AAS-Festproben-Technik; b) vollständige technische Überarbeitung, um die technische Umsetzung auf den neuesten Stand der Technik zu bringen; c) Stabilisierung der Aufschlusslösung; d) Aktualisierung der statistischen Daten durch neuen Ringversuch; e) vollständige redaktionelle Überarbeitung.

Dokumentenhistorie
AKTUELL
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Norm [NEU]

DIN EN 13806-1:2025-06
ZURÜCKGEZOGEN
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2002-11 - 2025-06

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