Norm-Entwurf Artikel ist nicht bestellbar

EN ISO 16140-3/FprA1:2025-05 - Entwurf

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 3: Arbeitsvorschrift für die Verifizierung von Referenz- und validierten alternativen Verfahren in einem Einzel-Labor - Änderung 1: Validierte Identifizierungsverfahren von Mikroorganismen - Technische Arbeitsvorschrift zur Verifizierung (ISO 161403:2021/FDAM 1:2025)

Englischer Titel
Microbiology of the food chain - Method validation - Part 3: Protocol for the verification of reference methods and validated alternative methods in a single laboratory - Amendment 1: Protocol for verification of validated identification methods of microorganisms (ISO 16140-3:2021/FDAmd 1:2025)
Ausgabedatum
2025-05
Originalsprachen
Englisch
Seiten
1
Ausgabedatum
2025-05
Originalsprachen
Englisch
Seiten
1

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...