Mikrobiologie der Lebensmittelkette — Verfahrensvalidierung — Teil 3: Arbeitsvorschrift für die Verifizierung von Referenz- und validierten alternativen Verfahren in einem Einzel-Labor — Änderung 1: Validierte Identifizierungsverfahren von Mikroorganismen — Technische Arbeitsovorschrift zur Verifizierung

Norm-Entwurf

ISO 16140-3 FDAM 1:2025-05 - Entwurf

Mikrobiologie der Lebensmittelkette — Verfahrensvalidierung — Teil 3: Arbeitsvorschrift für die Verifizierung von Referenz- und validierten alternativen Verfahren in einem Einzel-Labor — Änderung 1: Validierte Identifizierungsverfahren von Mikroorganismen — Technische Arbeitsovorschrift zur Verifizierung

Englischer Titel
Microbiology of the food chain - Method validation - Part 3: Protocol for the verification of reference methods and validated alternative methods in a single laboratory - Amendment 1: Protocol for verification of validated identification methods of microorganisms
Ausgabedatum
2025-05
Originalsprachen
Englisch
Seiten
14

ab 20,60 EUR inkl. MwSt.

ab 19,25 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 20,60 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 23,30 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2025-05
Originalsprachen
Englisch
Seiten
14

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt ISO 16140-3 DAM 1:2024-12 .

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...